знаю,что вопрос уже задавался этот,но мне лень искать его в группе. как ацитон

знаю,что вопрос уже задавался этот,но мне лень искать его в группе. как ацитон выводить?

Если в домашних условиях то наладить нормальное углеводное питание и инсулино терапию, пить по больше минеральной воды...

то есть главное инсулин вовремя колоть и питаться,так скажем правильно? а есть какие нибудь может рецепты там,ахах,попить какую-нибудь штуку.. народными рецептами карочи?

я тебе и сказал основной "ахах" как избавиться от ацетона. Если ты думаешь что можно вывести ацетон народной лавлушкой и тапинамбуром, то ты сильно ошибаешься. Или инсулин+угли+шелочная минералка или больничный стационар. Вот тебе научная вырезка из статьи об избавлении от кетонов (ацетона): Для лечения кетоацидоза больного переводят на интенсивную инсулинотерапию для скорейшего снижения уровня сахара в крови до нормы. Во время лечения нужно употреблять легкоусваиваемые углеводы, потому что при быстром снижении уровня глюкозы может возникнуть гипогликемия на фоне кетоацидоза. Необходимо также использовать щелочное питье: больной должен употреблять 1 стакан щелочной минеральной воды (или 0,5 чайной ложки питьевой соды на стакан воды) каждый час. Щелочное питье помогает нейтрализовать ацетон. На фоне терапии через некоторое время кетоновые тела не должны определяться в моче. Если они не исчезают через шесть часов и появляются тошнота, боль в животе, рвота, понос – необходима срочная госпитализация больного в стационар.

про соду мне говорил эндокринолог
выводить лаврушкой и тапинамбуром ацитон я и не собиралась.
ладно
спасибо и на этом!)

Samson Thinker

New member
э
Просто сказали, что пахнуть стало сильно, вот и решила хоть раз попробовать вывести его без капельницы

Сверху