Здраствуйте, обращаюсь к группе с такой просьбой, п. Муж, 24 года подозреваю у

Здраствуйте, обращаюсь к группе с такой просьбой, п. Муж, 24 года подозреваю у себя СД 1 типа, симптомы такие частое мочеиспускание (ЗППП не имею, к урологу обращался анализы чистые), продолжаю, частое и обильное мочеиспускание ночью тоже, бывают высыпания в виде крапивницы, онемение конечностей, а ноги так вообще не чувствую, мышечная слабость, хотя занимался раньше спортом такого не наблюдал, резкая потеря веса, ухудшение зрения, сахар не стабильный то поднимается то отпускается, усталость, апатия , раздражительность, вспыльчивость, на фоне сложившихся симптомов, если есть в группе медики, можете проконсультировать по данному вопросу, буду очень признателен и благодарен!

А чего гадать, есть конкретные критерии. Сдать кровь на сахар в лаборатории, если сомнения останутся - тест с нагрузкой.

ну не пугайте народ. Даже при сахаре 40 если человек в сознании и сам себе скорую вызвал - никто его в реанимацию не везёт, обычный стационар.

во-первых кроме мочеиспускания должно быть и обильное питье. А во-вторых это могут быть проблемы с почками.

тут такая ситуация там сидит молодая врач , может не опытная не знаю, она мне направление к эндокринологу не дает, говоря что сахар в норме

ой ну не реанимация это. Такая палата там лежишь тебя капают кормят, все)кровь берут часто) ну там коматозы рядом лежат.

нафига реанимация при ацетоне?????? Если человек в сознании и сам передвигается, никто его не будет в реанимацию засовывать.

Ну дак вы наверно сознание теряли, а не своими ножками пришли к врачу? Просто ваши врачи перестраховщики, капать инсулин с глюкозой и физраствором можно и в обычной палате. Более того, это прекрасно можно делать дома, если знать схему.

ну вызвать скорую и прийти за анализами, а там по их результатам вызвали скорую - разное. Я в манифестацию без всякой реанимации обошлась, хоть естественно сахара в норму привели только недели через 3, а пока сахара не в норме - будет ацетон всегда.

Меня с впервые выявленным три дня с коматозниками держали. Думал и меня в кому введут) нет не ввели)

Ну они хоть чистенькие и не буянят, к нам из реанимации только бомжей в палату подкладывали. Вот их откачивали после ком в подворотнях, а если сам ходишь, сам попу себе подтираешь - зачем?

не знаю . Там весело. Так врачи решают ) и бомжей качают и спиртовых . Но они все на проводочкпх не в себе)

Сверху