Завтрак диабетика

Предлагаю поделиться идеями, кто что предпочитает кушать на завтрак. Как поешь, так день и проведешь. Мое самое популярное блюдо - овсянка с сухофруктами. Сейчас пытаюсь поститься, поэтому готовлю либо на воде, либо на соевом молоке. Вот приблизительные расчеты (на 100 г): Овсянка на молоке Жиры - 105 г. Белки - 4,3 г. Углеводы - 3,2 г. Вода - 14,2 мл. Вареная овсянка на воде Жиры - 88 г. Белки - 1,7 г. Углеводы - 3 г. Вода - 15 мл. Съедаю примерно 300 г каждое утро.

А я люблю свежую гречку. Утром встаю промываю гречку 3-4 ст ложки заливаю кипятком и в микроволновку на 15 и 600мощность и иду под душ прихожу чуть солю добавляю любое масло перемешиваю и ещё на 2-3 минутки, Приятного аппетита.

Роман _Ramzes Гаманец, полностью с вами согласен. Кстати, гречка - это лучшая диетическая крупа. Правда углеводов много, однако меньше чем в ячке или перловке. Энергетическая ценность продукта: белки - 12,6 г. Жиры - 2,6 г. Углеводы - 68 г. Калорийность - 329 ккал

Илона

New member
Я последнее время перешла на готовые завтраки, встаю рано, некогда готовить((( хоршо хоть теперь для диабетиков есть специальные
podushechki_slivochnye.png

Сверху