Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра собрались на склон на ватрушках покататься, но диабет наш дорогой тоже
Мы позавчера пошли на горку тоже кататься, на отработанной ультре и с сахаром 8с чем-то и съев ещё печенье, я взяла с собой сок, короче через час сахар 4,4 стрелка чуть вниз была на либре, дала сок, через 20 минут уже 3,2, побежала домой ещё за соком и печеньем печенье кстати с начинкой и в не 2,4 хепофиг ещё через час ещё побежала домой за соком, походу теперь надо брать рюкзак с соками для горки
на сахар 8 дала печеньки на 2,4хк, я в шоке была что сахар рухнул, ну а что горка большая она туда сюда то вверх то вниз так ещё и ватрушек и снегокат перла сама вверх
Анечка, да фиг его разберёт + всегда по-разному. Или мало дашь или много, идеально разве бывает на спонтанных нагрузках?
Я ещё понимаю когда нагрузка стабильная регулярная, как-то можно подгадать.
А когда вот так пошли..
у нас с завтраком более менее. Я приноровилась, правда один и тот же рацион ну никто слава богу пока не жалуется.
А это я не знаю что. Безобразие. Ну болезни. Ночью темпа была. До этого неделя тоже вся кувырком после рвоты
Поставила сегодня вбс 140% надеюсь получится совладать с лавиной