Завтра собрались на склон на ватрушках покататься, но диабет наш дорогой тоже

Завтра собрались на склон на ватрушках покататься, но диабет наш дорогой тоже знает в горках толк. А у вас какие планы на праздники?

8CrUtkI3A38.jpg

Если мороз спадёт, то пойдём на катокА на сами праздники к нам гости приезжают...три дня будет сумасшедший дом и...тортики

Мы позавчера пошли на горку тоже кататься, на отработанной ультре и с сахаром 8с чем-то и съев ещё печенье, я взяла с собой сок, короче через час сахар 4,4 стрелка чуть вниз была на либре, дала сок, через 20 минут уже 3,2, побежала домой ещё за соком и печеньем печенье кстати с начинкой и в не 2,4 хепофиг ещё через час ещё побежала домой за соком, походу теперь надо брать рюкзак с соками для горки

это да, я рюкзак и ношу с собой. Но лучше перед выходом что-то длинное без подколки тоже дать. Очень валит сахар вся эта активность детская

Samson Thinker

New member
так я дала печенюшек она на 2,4 хе, а потом ещё вот через час за ней же и соком побежала

на сахар 8 дала печеньки на 2,4хк, я в шоке была что сахар рухнул, ну а что горка большая она туда сюда то вверх то вниз так ещё и ватрушек и снегокат перла сама вверх

Анечка, да фиг его разберёт + всегда по-разному. Или мало дашь или много, идеально разве бывает на спонтанных нагрузках?
Я ещё понимаю когда нагрузка стабильная регулярная, как-то можно подгадать.
А когда вот так пошли..

У нас, в Новосибирске, ручьи текут, но горки на графиках никто не отменял)))
Завтрак просто козёл. При любом раскладе!!

да пусть моря и грязи, чем гололёд и ветер аварий столько пипец, и мы ещё к родственникам ехать собрались за 400км, чет я ссу

у нас с завтраком более менее. Я приноровилась, правда один и тот же рацион ну никто слава богу пока не жалуется.
А это я не знаю что. Безобразие. Ну болезни. Ночью темпа была. До этого неделя тоже вся кувырком после рвоты
Поставила сегодня вбс 140% надеюсь получится совладать с лавиной

Сверху