Хотела поделиться. Мне сказали рецепт от ковида ( для иммунитета) . В равных

Хотела поделиться. Мне сказали рецепт от ковида ( для иммунитета) . В равных порциях хрен, лук, чеснок и мед. Я сначала сказала ну и что это за гадость. Вчера сделала все таки. Перетерла на тёрке. Вечером съела ,сахар сам по себе снизился от пол ложечки этой смеси с 6 до 3.7 мм. Сегодня решила ещё раз проверить . Вместе с едой пол ложечки и в результате снижает сахар как положено (вместе с уколом но дозу ровно в половину) не дёргает вверх , а ровно опускает в норму. Жесть ... Сегодня первый день у меня не кружится голова за этих 7 лет ада . Спасибо Хрену

Лук и чеснок во многих народных рецептах для снижения сахара. Если конечно, нет язвы или гастрита. Еще обычно лимон добавляют

Отработка 9 позвонка помогает восстановить функцию поджелудочной, знаю пациентов, у кого нормализовался уровень сахара, так что ищите кинезиологов толковых, ортопедов и тд

Большей глупости давно не читал. Повышальщики вы хотя бы в курсе как работает иммунитет, из каких звеньев состоит, или повышать "иммунитет" это самое главное? Тот рецепт кулинарного ужаса точно ни на лимфотическую систему, ни на костный мозг, ни систему комплемент или фагацитоза действовать не будет, но кишечник вы свой здорово удивите. У больных аутоимунными заболеваниями в 99% активность иммунитета и так на хорошом уровне, и ее повышение к примеру некоторыми рабочими иммуностимуляторами может привести к появлению второго аутоимунного заболевания артрит, болезнь Крона и т.д. Отстанте вы от иммунитета, при Ковиде избыточный иммунный ответ кортикостероидами снижают если что.

Огонь! И комменты веселые!
Топинамбур уже не актуален?
Чудо-смесь, в компашку к ней «отработка» позвонков - новая панацея?

Сверху