Хотела бы получить консультацию,надеюсь на то,что мне ответят.Дело в том,что мой

Здравствуйте.Хотела бы получить консультацию,надеюсь на то,что мне ответят.Дело в том,что мой сын инвалид с детства с букетом неизлечимых заболеваний.Заметила ,что у сына жажда,тем более ещё и по ночам просил пить.Попросила мужа померить глюкометром утром сыну сахар( муж диабетик).Сахар был 9,после еды был 14.Обратились в больницу.Сахар был натощак 7,3.Сдали другие анализы,подтвердили диабет.Инсулин в анализах хороший,с пептид тоже отличный.Назначили лечение таблетки плюс инсулин.Вчера в первый раз дала вечером таблетку,утром сахар 6.Нужно ли нам до обследование? Нет ли ошибки в назначенном лечении?

MfBKFTZLCiA.jpg

Диабет.
Лечение только инсулин пожизненно.
Таблетки не нужны. Видно что свой инсулин стремится вниз

сыну уколы делать очень тяжело,мы анализы то сдавали,трое его держали.Я вообще не понимаю как мы будем всю жизнь его колоть.Просто ужас.

почему нет? Раз в 3 суток поставили канюлю, положили в карман помпу и все. Надо искать выход. Понятно что с силой 22летнего парня укол сделать тяжело, но канюлю пристрелить это дело 3 секунд. Вы же понимаете, что без инсулина ему никак

ну тут не знаю что посоветовать,но даже если пытаться пить таблетки то нужно ещё добавить препарат сульфонилмочевины

Сверху