Хочу спросить положена ли путевка в санаторий ребёнку с Сд1,если в ИПР написано-

Добрый вечер!Хочу спросить положена ли путевка в санаторий ребёнку с Сд1,если в ИПР написано- не нуждается в санаторно-курортном лечении.Можно ли её получить?Ярославль.Кто сталкивался?Напишите пожалуйста.

Как мне сказали в соцзащите.если в ипр написано -не показано, значит не показано.и надеяться не на что.

Вы же вроде давно болеете,а в ФСС ещё на очередь не встали?у нас раньше в ИПР ставили галочку где санаторно-курортное лечение,а сейчас уже не ставят

А выв пенсионном от соцпакета не отказывались? Если нет то положено.
А почему в ипр вам так написали?

Anka Anechka

New member
да,мы стоим в Фсс на очереди ,с 14 года,но тогда в ИПР когда подавали документы,галочка была,а теперь нет.Там ,мы какие-то больше 1000 на очереди.Просто наверно теперь от него ,не стоит и ждать..

Asya Burova

New member
Нет от соцпакета не отказывались.А в ИПР,незнаю,почему так написали,хотя рекомендации энда на это были.Просто,наверно огромная очередь на путёвки,вот и ставят крестик ,что не положено.

очередь то огромная да. Несколько лет стоять. Но это не значит, чтоб писать вам не положено... Бред.
А инву насколько дали?

Сверху