Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно я просто вот так напишу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А я больше не соглашусь на Берлитион. Почитала тут в форуме мнения врачей,все так,как Ирина говорила. Нам вообще просто так назначали,без всяких осложнений. Для профилактики. Наверное,чтоб аптеки свои поддержать.
Компенсация - это прежде всего контроль уровня гликемии. Ну и прфилактика осложнений должна проводиться. НО... Не варварскими методами. Надо всё изучить , прежде чем делать. А наши медики не всегда...УВЫ....(((... этим занимаются(((( В по трафаретам работают(((
Лю-у-у-у-ди, на Луну хочу..... Так все мне тут надоели. Кто гулять зовет, кто работать, кто на консультацию пришел. Все надоели. Даже деньги уже зарабатывать не хочу. Тоже надоело. Хочу на Луну.