Хочу поплакаться в жилетку(((

можно я просто вот так напишу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

как же меня все бесит и раздражает...не похудеть...жор не остановить...за ум не взяться... все не так....

Может вы знаете---съел картошку с салом потом 2-а куска торта и запил 2-мя кружками кофе-----так откуда сахар 11.5 ....???? ыыыыыыыыыыыыыыыы

А я больше не соглашусь на Берлитион. Почитала тут в форуме мнения врачей,все так,как Ирина говорила. Нам вообще просто так назначали,без всяких осложнений. Для профилактики. Наверное,чтоб аптеки свои поддержать.

Компенсация - это прежде всего контроль уровня гликемии. Ну и прфилактика осложнений должна проводиться. НО... Не варварскими методами. Надо всё изучить , прежде чем делать. А наши медики не всегда...УВЫ....(((... этим занимаются(((( В по трафаретам работают(((

Лю-у-у-у-ди, на Луну хочу..... Так все мне тут надоели. Кто гулять зовет, кто работать, кто на консультацию пришел. Все надоели. Даже деньги уже зарабатывать не хочу. Тоже надоело. Хочу на Луну.

Ирина °• SтЕпНоЕ SуМаSшЕсТвИе •° Рудкина, а при остеоартрозе есть средство. Не медикаментозное. Сам не пробовал, но верю. Пчелиный подмор)))

Сверху