Вызывает ли Лантус рост раковых клеток или это происки других производителей инсулина?

Мой эндокринолог переводит меня с Лантуса на Левемир, объясняя, что Лантус вреден. я слышала, что была статья с такой информацией, но ее быстренько замолчали и опровергли. Что-нибудь слышали об этом?

Слышал, слышал... говорят люди, что так. Переходил на Левемир, однако его надо делать два раза в сутки, да и дозу подобрать сложнее. Вернулся на Лантус. Но мысль об этом частенько проскальзывает... Думаешь, тьфу-тьфу, сплюнешь направо-налево и делаешь... =)

ого. еще новая информация. эндокринолог мне говорил еще, что левемир - это аналог лантуса полный - ни доз менять не надо, и делать также 1 р/д... ну да. логика из серии "чему быть того не миновать")

У любого человека есть рак. Только по-разному проявляется. И при мне эндокринолог, переходящему на Левемир из=за того что у него Региональные льготы при которых Лантус перестали выдавать, уменьшала чуть-чуть дозу Левемира. Но это всегда делают так, когда переназначают другой инсулин.

да странная очень история вообще-то. насчет исследований - была опубликована некая научная статья (примерно в мае) зарубежного автора, в которой приводились данные о том, что лантус вызывает клеточные изменения. ее огласили, потом опровергли. но все это может быть вообще неправдой, потому что есть всякие другие факторы - стоимость инсулинов и льготное обеспечение, конкуренция среди производителей инсулинов и пр. пр. поэтому и вопрос: кто что еще слышал об этом?

EMEA (Европейское агентство по лекарственным препаратам) объявило о безопасности Lantus. И все же немецкие ученые обнаружили более частое появление злокачественных новообразований по сравнению с человеческим инсулином. Пока решили, что лантис может провоцировать уже имеющиеся зачатки опухолей. Предлагают вместо одной инъекции «Лантуса» в день вводить дважды в сутки инсулин длительного действия или смесь инсулина длительного и короткого действия.

Nastya Soroka

New member
Я вообще никому не верю - это просто брехня, не подтверждённая конкретными исследованиями. А прививки и сыворотки на консекрвантах - от них ничего не будет?????? А от но-шпы? Вы хоть в курсе, что но-шпа намного старше по возрасту всех инсулинов вместе взятых и это не просто папаверина гидрохлорид - а сильнейший канцироген. И вот уже это точно не сплетни. Говорят , что кур доят(( Хорошо. Поверила. Лантус - канцироген. Изчините, люди добрые, а РОССИНСУДИН - круче тучи??? Он то точно - не канцироген... даватйе все переходим на россинсулины.. И ещё лучше - будем покупать за свой счёт. Панику поднимают, проводят промакции, являясь при этом медпредами торговых фирм. Про Левемир тоже много говорили, что вообще дети от него умирают(( И что? Немерено детей на Левемире. Пошли все эти консультанты куда-нибудь туда, откуда принесли эту инфу(( А жить вообще вредно. От этого умирают. А если так всё1 время думать, то можно в психушку загреметь с канцерофобией(( ИМХО

Сегодня был в диабед центре на Сикейроса,эндокринолог сказала что Лантус вызывает у женщин рак молочной железы,но при дозе свыше 50 едениц за раз.

Ё-мАё, люди. Все это напоминает какое-то ОБС (Одна Бабка Сказала=))). Где? Где они? Эти результаты исследований, которые подтверждают такие утверждения??? Кем и когда проводились? Читала о результатах исследований, доказывающих как раз обратное. Статью о Лантусе видела, написана абсолютно невежественно с медицинской точки зрения. Рекомендую изучить: http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?t=8358

Funky Stereo

New member
Ога.=)) Какой там дальше грипп будет? Птичий был, свиной был... О. Рыбий?)))

Iren N.

New member
Вот Лизавета Утина правильно сказала. Илья. А почему свыше 50 единиц за раз вызывает?

Не знаю ничего насчет каких бы то ни было исследований, сужу исключительно по своему состоянию. Мне намного лучше стало, когда на Лантус перешла. И по другому заболеванию тоже. Динамика положительная пошла. Фильтровать надо информацию. И панике не поддавться.

Мужской организм от женского ничем не отличется, кроме как половыми признаками. И почему это у женщин есть проблемы, а у мужчин нет?(( Если у женщин молчная железа, ту мужчин, как правило проблемы с простатй( Так, что полный бред((

---------------Инесса-Баронесса Костюченко--------------------------- Я не знаю почему свыше 50 ------------ #Теория без отрыва от практики# Светлая---------------- Ну спасибо

Сверху