Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безусловно липоевая кислота всем полезна при СД. Её проходят курсами по 1 разу в год. Ждём Дианочку) Пусть порасскажет нам про свои подвиги) Спит, наверное сейчас.
странно.. я у себя в аптеках спрашиваю липоевую кислоту - чуть у виска не крутят в худшем случае, обычно -- предлагают берлитион))типа альфа всего лишь липоевая)) и только в прошлом году в одном месте предложили ампулы...не сыскать, однако, ее в Украине.
около виска крутят, т.к. понта в ней нет в таблетках. Тиоктовая кислота - берлитион, эспа-липон и тиоктацид правильно Его надо 1 раз в год курс проводить.
липоевая кислота улучшает липидный обмен, и как следствие - снижается уровень холестерина.. а эта проблема у мнооогих..и чего это ты такнехорошо о ней? нужная пилюля. Или ты думаешь, шо с моими 28-ю годами стажа я не знаю, шо такое эспалипон и сколько его нада?
Серёга Не для тебя писала Все читают А ты профессор))Никто не сомневается Только вот не пилюли тебе помогают липоевой кислоты а прежде всего твой характер, твоя семья, то, что ты живёшь своим хозяйством, вкалываешь, заботишься о детях и кушаешь то, что вырастишь. Вот и всё. Это внутренне состояние твоего организма, жада нормальной полноценой жизни. Осознавание своей нужности. Вот и всё. А если ты жил сам по себе, да ещё и в большом помойном городе, как мы например, ...короче - никаке пилюли не спасли бы от проблем..((( Липоевая икслота содержится в наутральном виде и куда более усваивается, нежели таблы А ты имеешь возможность их употреблять в натуральном виде)0Вот и весь секрет)) А где Дианочка? Я уже начинаю волноваться. Пойду схожу за ней)