Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да было пару раз. Первый раз выходила из трамвая (сахар был 2,1) - Слава Богу сестра была рядом. Второй - не дошла до ванной (сахар был около 4х). Ощущения не из лучших, очень болит голова, когда падаешь на кафель или ударяешься о ступеньки трамвая... Хорошо, что в сознание приходила сама, без мед помощи. Желаю главное никому это не испытать......
2 раза падал. Первый раз на улице на дороге во дворе с магазина домой шел. Очнулся, в машине сижу не догоняю ничего. Скорая приехала, все в тумане плохо соображаю. Мне укол сделали. Я нет бы сказать. что у меня диабет. Ваще не дума л об этом. Все как то страно было. А они подумали, что я эпилепсик. Меня в больницу к врачу. я о чем то с ним поговорил и домой на такси поехал. причем все эт длилось пол часа и я еще ничего не соображал. Интересно что я там таксисту втирал ума не приложу. Надеюсь ни че плохого. Потому что в таком состоянии ты не думаешь, что говоришь. Да и язык я се сильно продырявил. Вторй раз дома на кухне когда чай собрался пить. Об стол башкой ударился. как раз зашел друг мой домой. Мы в 2 жили. Откачал меня чуток и скорую вызвал. говорит матом я ругался сильно и не понятно))) Вот такая эт вещь ГИПО... после нее ся чувствуешь очень ужасно... Не попадайтесь на эт дело...
Было дело и не раз. Когда выходишь из этого состояния возникает чувство всепоглощающего необъяснимого страха. Ужасное состояние. "Скорые" частые были. Но это было, когда на новый инсулин переводили.
У меня это бывало так часто, что самой страшно вспоминать... Хотя болею три года. Я с самого начала старалась (даже черезчур.) наладить компенсацию, и все получалось. Но потом моя доза скакала раз в три месяца. Первый раз я упала, когда меня только выпустили из стациоанара. Я шла в стоматологию (был декабрь, снег), вышла из автобуса, еще там почувствовала гипо, выпила коробочку сока, а потом началось что-то непонятное - я падала и вставала, падала и вставала, И НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ . Я сама не понимала что происходит, шла дальше, вошла в стоматологию, думаю сяду на лавочку, (дальше не помню) рухнула на мраморный пол (потеряла пол зуба переднего). Очулась лежа на том же полу. Передо мной куча лиц. Я говорю: "Что со мной, где я?" Но я сообразила только одно, сказала что у меня диабет и мне вкололи глюкозу. И таких обмороков было куча, я каждый раз прикусывала язык по краям и плевала кровью, пока была в полуобмороке (рассказывали, я этого не помню). Кстати дело было перед Новым годом, и зуб мне на следующий день нарастили, я ж в стоматологии упала, стала там мега-знаменитостью. Последний раз упала в универе, (каждый раз в себя меня приводила нашатырем) однокурсники не знали что делать, я почти никого не знала и старалась не распространяться о болезни, тем более что делать если что. Было это на праздник 8го марта... Меня чудом спасли только вызвав скорую, дотащили с 4го на 1й... Самый прикольный обморок был дома. Я встала с утра и сразу пошла на кухню готовить поесть. Очнулась на полу в кухне сама и быстро съела кучу сахара. Вот такая я декомпенсированная. Это ужасно, я пытаюсь как-то все наладить, но доза уменьшается, увеличивается... Я могу так скоро умереть, никто мне не поможет... Я вроде сильная даже со своей болезнью, но иногда не по своей воле беззащитна... Врачи не могут сделать ничего..
ух...я ни разу в обморок не падала, но предобморочное состояние было, я пыталась заставить себя что-нибудь соображать, всё на что меня хватало, это съесть гору сахара и выпить чего-нить сладкого....потом лежишь на полу и думаешь....скорей бы это прошло.....
Больше всего боюсь оброков под душем)) было два раза в душе..падала и дыдыш головой)) как всегда мама спасала ( и у нее слезы - паника(( ) поэтому у меня постоянный страх под душем)) еще помню как то раз..утром встала..еле дошла до кухни..не знаю как низко пал сахар..но меня трясло ужасно..я еле взяла конфеты..глаза аж закрывались..это ужасное зрелище..еле сама пришла в себя((
Я никогда не падала (болею 9 месяцев). Но когда только положили первый раз в стационар - я еще ничего не знала о диабете. Со мно девочка лежала и ей вот так стало плохо. Она лежала и спала, а потом начала хрепеть что-то, мы ее попытались разбудить, тогда те кто уже знал что делать - начали ей сахарный раствор вливать - а ей ничего-пока дозвались медсестер, тогда они вкололи в вену глюкозу (2 раза). Она начала в себя приходить, и потом рассказывала, что ничего не помнит. Я до сих пор все помню - страшно жуть. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОМЕНЬШЕ ГИПОВАТЬ...
Я болею уже 4 года, но в обморок ни разу не падала. А вот предобморочное состояние было не раз: заграницей на пляже, в метро, на уроке, но, к счастью, я успевала что-то съесть.
У меня 2года диабет.Тоже в обморок не падала.Гипую не редко.Один раз шла с физ-ры по улице сахар был 1,9,шла и видела перед собой одну цель быстрее дойти до магазина.Идти было далеко,но Слава Богу дошла,купила сок.Ненавижу гипо-всегда ести ужасно хочется,но соображала всегда нормально.