Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступающим!)))Кто нибудь был,по путевке,в Ессентуках,санаторий Россия
у меня время-деньги)))Если это так,просто не плохо,то не интересно.А если это очень-очень хорошо,то можно.Путевку дали бесплатно,а дорогу надо оплачивать.Вот поедешь,потаатишь время,деньги на дорогу.А окажется,что зря)Разве сейчас бесплатно лают хорошее?Тем более в моем случае ремиссии?
Давали мне всего пару раз бесплатно путевку, остальные разы покупал сам за полную стоимость, так как понравилось! Это чистая природа, ванны, грязевые ванны, лечебная вода, соленые источники, в общем не просто отдохнуть, а очень- очень хорошо отдохнуть!
спасибо,убедил))Раз даже покупал,то значит точно надо ехать.Просто я не пойму,с чего вдруг мне ее подарить решили?Выписывались 5 человек,анкету дали только мне.А знатоки сказали,что заполняли раньше,но не получали ответ.Как-то странно все это.На комиссию попала почти без очереди,в больницу тоже(люди по 4 мес. туда место ждут),деньги ни за что не брали,положили в трехмесную палату,проверили на все существующие болезни,еще и путевку дали))Может,это потому что,год лошади меня так встречает,ведь это мой год?))
уже съела печенье,до сих пор боюсь гип.Хоть со мной там и психотерапевт,и психолог,по моей просьбе работали(...Понялааа,это просто реклама.Там все будет супер.И потом я захочу уже купить!)))
я в 0.30,ела суп густой с макаронами и картошкой и хлеб.И без движения лежу,после этого(Разве это может быть нормально?Вдруг засну,еще упадет?Все таки я одна,страшно(
при ремиссии это нормально!Понравится- захотите, и не один раз) а вообще что психологи рассказывают, чем помогают при диабете?Как они помогали справиться с боязнью состояния гипо?
спрашивали всю историю болезни.Как начался с.д.,как протекал,когда певые гипо появились,с чем связаны были.В общем ковырялись в моей голове,что бы с помощью меня же самой убедить,что бояться не чего.Сказали,что вообше раз я осознаё все сама и сама попросила их помощи,то вообще это пррйдет.Еще,мол,я сеья весьма трезво оцениваю и способна справиться со всем сама.
понято, в общем ничего путного) У меня в начале 2013 года проблемы с дозами начались, и пару раз в месяц обязательно ловил гипо! И меня родные хотели к психиатру отправить, врачи посоветовали, хотя у меня не страха гипо, не страха после состояния гипо, ничего подобного не было!Может из за того родным и страшно, что у меня нету никакой реакции на такие состояния!Даже не знаю, чем бы он мне помог, считаю это выбросом денег!
мне тоже так кажется.Я сначало психотерапевта попросила,он ничего путного не сделал.Потом психолога,то же самое.Мне кажется им интересны толтко совсем запущенные случаи)А то,что ты гипо не боялся,это наверное такая особенность мышления.Со мной в палате лежала женщина,так ей врач приходит говорит у вас2.7,срочно сок ипоесть.Я вскочила к ней,а она на меня,как на дуру смотрит и говорит мол успокойся,все ок.Потом мы с ней говорили,она сказала печень,все равно спасет и смеется)))