Всем здрасти. Подсеажите пожалуйста как у нас диабетиков 1-го типа дела со

Всем здрасти. Подсеажите пожалуйста как у нас диабетиков 1-го типа дела со стоматологами? Говрпчт обезболевающее не действуют? Я новичок Спасибо!

Никак не связано! анестезии нового поколения не влияют на сахара,важно попасть особенно на нижней челюсти жевательная группа зубов

Samson Thinker

New member
Все нормально, делал 2 пломбы, бесплатное обезболивающее не действует, платное действует)))

Нет проблем со стоматологами. Все хорошо действует и также без проблем отходит когда анестезия. Если какая-то операция посерьезнее, чем просто пломба, то за сахарами повнимательнее последить и всех дел.

Ну ледокоин меня не берет, но это скорее индивидуальная особенность ))
Ультрокаин делают и потом дождаться не можешь когда уже отойдет

Lu Lu

New member
Все отлично действует. Если соберешься резать десны или что-то в этом роде, то только на идеальных сахарах. Мне когда десну резали в первый раз заживала пару недель с дикими болями, сахар был так себе, а второй раз при хорошем сахаре тот же самый процесс заживания занял 2 дня

Мне удаляли зубы мудрости. Никаких проблем с обезболивающим не было - действовало отлично!)

А я лечу без анастезииУвы...непереносимость всего...очень плохо становится,так что кулаки стиснула и вперед

я б сказала не аллергия,непереносимость.Давление и с сердцем плохо,уже было такое,врачи не рекомендуют и поэтому не рискую теперь,лечу всё без укола

ну вот как зубы и без укола??
Не представляю. Бор машина сверлит. Нервы огалены. И ...
Говорят все женщины боятся 2 врачей. Я отношусь к тем, которые боятся зубника

Сверху