всем хороших ск!!!Сахар прыгает, ну да это не всегда ,максимум до 13

Здравствуйте,всем хороших ск!!!Сахар прыгает, ну да это не всегда ,максимум до 13,полинейропатия,но сейчас не особо реагирую и не так беспокоит,слежу за ногами,пользуясь и гелями и кремами,целый день на ногах,уже давно заметила,что пальцы краснеют ,синеют,потом все становится нормально,это от перепадов сахара?лопаются сосуды?чувствительность пальцев есть,боли почти нет,просто сегодня утром стало так не по себе...

да в удобной хожу, сейчас делала зарядку перед зарядкой побелел,сейчас опять синий и так часто,пальцы вообще не сдавлены,в носочках хб и ношу только на низком и свободную обувь,сейчас в сандалях ,так что ничего не давит,это давно,сначала ,когда не знала,тянуло правую ногу,сейчас левую,но не всегда

нет,была дома лежала в стационаре,ходила к нечто патологу,сказали нейропатия и ВСЁ, здесь,где я работаю,врача нет,но меня это мало беспокоит ,я имею ввиду физически, сейчас опять все нормально Никому это не нужно ,кроме меня и настаивать бесполезно,я уже писала,если бы не группа и коллеги по несчастью,представляю,что было бы

нет сейчас не часто,многое узнаю и выполняют,понимаю,что нужно,если бы мне кто то тогда из врачей предложил,а теперь,не раньше,чем через пять месяцев делали УЗИ сердца и остальных органов,а вот про ноги не жрала,у нас тяжело с этим ,а здесь и рада бы да пока негде

Конечно понятно, что нужно стремиться снизить сахар, тогда осложнения сведутся к нулю. Может будет возможность, пройдите это, там будет все сразу понятнее что и как. Ну а так в целом, не расстраивайтесь, ровных вам сахаров

Asya Burova

New member
спасибо большое,я и не расстраиваюсь, себя ругаю,что поздно за комп села,просто он меня не интересовал абсолютно

согласна, просто могла бы и раньше,с потом так плохо ьбыло ,что ничего не соображает,но духом не падают,карабкаюсь ,спасибо ещё раз большое

Вера, просто мы на себя не обращаем внимания, лично я если бы не случайность, так бы и не узнала о болезни, а если бы вовремя прислушалась к своему организму, то могла бы и раньше начать лечение и возможно бы сейчас обходилась без уколов. А то, что не унываете, молодцы, я тоже держусь!

никогда не ходила зря по больницам,потом война,за одну ночь белая стала,выехала спустя пол года,ноги не ели,в туалет бегала,думала от страха,ещё год неп знала, и не буду унывать, толку,главноеп не с даваться ,ну и конечно работа,чтобы было хоть с чем то по больницам ходить,а тогда у нас в городе почти все выехали,да и не подумала бы,что что то серьёзное, в психушку ходила,нервы лечить

нет я выехала в апреле 2015 года,полтора года жила здесь и работала,потом пол года была дома,в апреле вернулась сюда.Страшно,но привыкаем и это тоже СТРАШНО

Сверху