Всем суток.столкнулся с такой вот бедой.стал себя плохо чувствовать.слабость

Всем доброго времени суток.столкнулся с такой вот бедой.стал себя плохо чувствовать.слабость,постоянное сонное состояние,сухость во рту,набрал резко вес.не придовал значения.потом между ног появилась язвочка.в интернете посмотрел и сопоставил все и огорчился.диабед.....так вот купило accu-chek aktive.вечером перед сном по инструкции показало 7.7. Сильно напрягся.утром натощак показал 5.9. Насколько все это серьёзно?????

Все очень серьезно, если брать во внимание всю историю, исключающую визит к врачу. А сахара у вас в пределах нормы.

"Потом между ног появилась язвочка".
Надеюсь, все-таки между пальцами ног
Идите срочно к эндокринологу, сдайте полный спектр анализов, по двум замерам, тем более на глюкометре дома, непоказательно.

ну тогда тем более срочно записывайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением, пожалуйста, себе хуже сделаете

Все ,норма до 5,5!А у тебя преддеабет, спасайтесь пока не поздно ,его ещё можно попробовать остановить!!!! Никому не верь ,что это норма!И врачам ! Например у нас,врачи -это нелюди! Волгоградская обл.!!!!!!!!

нужно идти платно да и искать к какому!А в поликлинике из меня сделали инвалида,им наплевать,у них всё норма,хоть все попередохните!Сейчас пытаюсь себя лечить,но на все деньги нужны!Сам о себе беспокойся,у более опытных совета спрашивай.мне бы кто раньше так сказал,я бы сохранила здоровье!!!!!!Не запускай!!!!!!!!!

При дебюте диабета вес сильно теряют, а не набирают вообще то... так что не паникуйте раньше времени . 7,7 после еды и 5,9 утром еще не криминал, но к врачу сходите конечно. Если очень интересно, выпейте сладкий чай с булочкой и померьте через час.

Набор веса не характерен ведь для СД? Хотя может второй тип...но для первого характерна резкая потеря веса.

Не спорю,не в курсе пока,для меня глюкометр вообще примерный показатель, поэтому и сдаю глюкозу,гликирован.

Ооо, вот и я о том же.
Опять же, мы не знаем, что человек ел. Может, он слопал плитку шоколада с чаем, а через два часа спать пошел. Вот и получил 7,7 перед сном. Может, руки не помыл. Может, глюк глюка... Мало данных. Точно знаем, что глюк у него откалиброван по плазме. На этом все

Сверху