Всем ! Подхватили кишечную инф , рвота, понос, темп 37-37.7. Есть не может,

Всем добрый день! Подхватили кишечную инф , рвота, понос, темп 37-37.7. Есть не может, сухарик 1 за весь день. Пить тоже много не может, все обратно. При кишечном говорят сразу снижать базу, на Лантусе мы, на шприц-ручках. Сахара фото ниже. Надо ли скалывать и снижать. Кто с таким сталкивался ?

99oQA0mn0kw.jpg

Сахара ваши ещё и не такие плохие для болезни, если базу снизить то они будут выше, корректируйте кльтрой

Базу нужно снижать,если сахара падают. Здесь же ровная линия весь день. Если только чуть сбить ультрой,но с перекусом. Ацетон проверить и хоть какие-то углеводы дать

Юлька Ёпт

New member
даже если он и есть, то голодный ацетон, я так понимаю. Не могу накормить, не может, рвёт . Темп 38 дала Нурофен.

даже если хорошие сахара, ацетон может быть и в большом количестве
Тогда я бы рекомендовала обратиться в стационар
Поэтому одна из мер- контроль ацетона
А так, хоть понемногу углеводы принимайте

у меня младший с яслей принёс. Также все начиналось. Сейчас получше, у младшего. Сегодня не могу обратиться в стационар, не с кем младшего оставить.

А зачем в больницу сразу то бежать в первый день? Средства для закрепления сильные есть. Сок не очень хорошо, а вот крепкий чай с сахаром можно пробовать. Ну и да, ацетон проверять. Если уж второй день даже сухарик не идёт и ацетон, тогда и думать о скорой и о больнице. Ну и ночь смотреть, конечно чтобы скорую вызвать. И чтобы скорая отвезла в нормальное место, где есть понятие, что такое диабет и ротовирус при диабете.

вы извините, но я не понимаю такого "не с кем оставить".а здоровье ребенка что не столь важно?. У меня тоже есть младший брат. И когда были ситуации маиа просила соседей, няню написали. Но находили выход

вот на данный момент не с кем. У знакомых тоже дети. Нянь нет , как и родственников . Да ещё щенок . На крайний случай, надеюсь не дойдёт, конечно скорую .

Лусше обратиться в больницу. Ц нас такая история была в воскресенье,я вызвала скорую,скорая нам вызвала педиатра и назначили нам лечение. Мы пили энтерофурил,редидрон,аципол.

Дайте от рвоты церукал или мотилиум. Что бы не было ацетона поите сладким чаем. При ротовирусе сахара в низ идут. Я убирала длинный половину. Кроткий не колола только если повышался сахар.

Сверху