Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! К какому врачу надо обратиться с жалобой на частое носовое кровотечение?
Доброй ночи всем! К какому врачу надо обратиться с жалобой на частое носовое кровотечение? подозреваю,что сосудики слабые и кровь может пойти из носа даже от чихания(((
вот это не знаю... тем более причина не установлена. витамины они еще никогда ничего не лечили) у сестры кажется было из за того что сосуды близко расположены, чем то ей обрабатывали ... серебром что ли прижигали.
я это к чему! К тому что у меня в раннем возрасте тоже давление было пониженное, но в последний раз отлежал в больнице из за высокого давления, давление было такое что врачи в шоке были, не смотря на то что у меня ничто не беспокоило, кроме единственного инцидента с долговременным кровотечением!
У сестры и похуже было... остановить не могли, пришлось скорую вызывать, укол какой то ставили что прекратить кровотечение, а причина казалось бы безобидная. Лучше не гадать, а оставить это дело специалистам) а то щас придумаем диагноз)
не пугайтесь так! Повышенное давление при сахарном диабете встречается в 2 раза чаще, чем у людей, не страдающих диабетом! Просто может возникнуть ситуация когда может болеть голова, а уровень СК в норме!Лучше ведь своевременно выявить наличие отклонений показаний артериального давления от нормы, назначить правильное лечение.
Не пугай за зря. Давление с диабетом не связано. Оно может быть только как следствие полученных осложнений, часто растет когда уже есть осложнения на почки.