Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращаясь к теме капанья. Я 6 лет ложусь в больницу,и тут всегда и всем капают
Возвращаясь к теме капанья. Я 6 лет ложусь в больницу,и тут всегда и всем капают. Еспалипон, тивортин, диалипон. Лекарства дорогие. Как то не вериться что от них толку 0. Кто разбирается-поясните. Украина.
Хорошо вам на Украине ... Тиоктовая кислота - в СССР применялась повсеместно, по последним данным не оказывает действия на нейропатию и больше не применяется, аргенин - тут у вас надо спрашивать, в России опять же не применяют и не применяли, третье - аналог первого.
так её капают и ещё как...я говорю может берлитион ..неа октолипен лучше...вот заставляют раз в пол года эту дрянь по венам гонять...и еще комбилипен ..от всех болезней шьют...от спины,от гриппа,от давления.....
я уже много лет не ложусь в больницу и ничего не капаю. все на месте.
осложнения СД наступают от высокого сахара, который разъедает нервы и сосуды. процесс этот не имеет обратного хода. его можно сдержать поддерживая норму сахара. все. препараты не имеют свойства латать дыры.
тиоктовая кислота - это антиоксидант, что то типа витамина, да участвует о в нервной деятельности. но не лечит. аргенин - аминокислота, синтезируется в организме. учавствует во многих процессах но ничо не лечит. вообще все витаминоподобные вещи. лечат только те болезни, которые вызваны их нехваткой.
ну еще есть сейчас такое понятие, как доказательная медицина.
это аналог берлитиона, но дешевле раза в 3, правда и качеством хуже. Вот и думайте почему для вас его выбирают)) Госпитализация это большие затраты для больницы, у нас за бесплатно с вами там только пообщаются, хотите узи, капельницы и т.д - только за деньги.
мы идём по страховому полису жасо так что больница рада нас промурыжить,а что бы тратить меньше во эту байду и льют...помогать она не помогает но вам же процедуры сделали?да....ну и будь здоров
Вован Кузькин у вас раз РЖД то не мешало бы приехать в больницу на волоколамку. Тут вам бы и рассказали что полезно а что нет. Проще всего говорить что все бесполезно когда сам ничего не делаешь. Такое ощущение что вас из больницы должны выпустить без диабета. Про компенсацию не забывайте совместно с регулярными анализами капельницами и т.п и все будет хорошо.
и чтож полезного в капельницах с той же тиоктовой кислотой, которая чуть ли не разъедает вены, ещё и стоит бабла немеренно?
Не лучше ли компенсация будет от того что полосок побольше купишь и сахар более регулярно смотреть будешь?
Во первых я писал по полису Жасо, а это лечение за счет работодателя. Из кармана человек ничего не платит. От того что полосок больше купишь диабет не компенсируешь. Тут голова больше нужна. Но одно другому не мешает.разъедает вены?да откуда вы берете всю эту информацию. Из интернета? Конечно это больше для профилактики но нам любая профилактика в помощь.