Возможно вопрос покажется странным но все же- кто нибудь пробывал нетрадиционные

Добрый вечер) Возможно вопрос покажется странным но все же- кто нибудь пробывал нетрадиционные методы лечения сд1?Или это пустые надежды? Я с одной стороны понимаю что это бред но ооочень хочется верить в лучшее!

Asya Burova

New member
Мы тут все так лечимся- жуём топинамбур и отвариваем левые задние ножки кузнечика. А если серьёзно- инсулин и спорт наши лучшие друзья

Ну год назад мама педиатр своего ребенка диабетика залечила до смерти. Ребенок на том свете, маме условное

к сожалению пока наука бессильна. кто предлагает - шарлатаны, косят бабло с наивных... думаю лет через 25 в сша научатся предотвращать диабет у кого он может быть. лечить уже больных пока не реально. даж перспектив не видно. сд - не понятная болезнь.

думаю что мы вообще стоим на пороге медицинской революции. когда люди поделятся на тех кто за деньги сможет жить лет 300 , а без денег лет 70 как сейчас. это будет коренной перелом цивилизации похлеще чем изобретение колеса

Как средство поддержки для организма - да. Всякие травяные чаи, настойки. Редкие растения съедобные.
Для почек, для жкт, для повышения чувствительности к инсулину.
Мы же пьём витамины, колим берлитион и все остальное. А ноги то все равно оттуда растут.

Меня так удивляю,когда взрослые пишут такие вещи..надо уметь принимать все как есть. Никто вам не ответит, этих людей уже нет в живых. Надо адекватного мыслить.

Наталья, мы все через это прошли - искали, узнавали, что-то пробовали... Вам тяжело принять, но это факт: поджелудочная больше не вырабатывает инсулин, собственный иммунитет разрушил клетки, которые его вырабатывают! Понимаете? Чтобы излечиться, нужно нейтрализовать клетки-киллеры иммунитета и регенировать бетта-клетки поджелудочной. Над этим бьются лучшие умы человечества - за метод или лекарство обещана Нобелевская премия. До изобретения инсулина все 100% заболевших умирали. Никакие средства не могут тут помочь. Смиритесь и пустите свою энергию и деньги в конструктивное русло - приобретите (получите) помпу и мониторинг, изучите болезнь и научитесь ее компенсировать. Это хроническое заболевание - если его правильно обеспечивать, то можно прожить долгую, счастливую жизнь, завести семью, родить здоровых детей, достичь высот в профессиональной сфере, искусстве, политике, спорте! Надо это принять и перестать заниматься поиском панацеи. Когда она появится - мы все об этом сразу же узнаем. А пока, это только отвлекает и растрачивает важные ресурсы, которые необходимы для компенсации болезни.
Держитесь! Вы не одна! В России 280 тыс. людей живут с диабетом 1 типа. Многие из них живут полноценно - и Вы тоже имеете на это все шансы!
Изучите "Пособие для новичков" Елены Прошуниной и в добрый путь! А мы поддержим, подскажем! Все будет хорошо! ))

Сверху