Вопросы питания.

Стараюсь придерживаться Системы минус 60. Пока нравится. Главное - удержаться первые недели две.

Ольга. Я не диетолог, однако, коль скоро мы тут собрались на обсуждение, то выскажусь по поводу диеты Минус -60. тупая диета и совершенно не подходит для человека с ИЗСД((Это моё стойкое убеждение и не для спора ради говорю об этом. Для тех, кто читает и не в теме Приведу некоторые постулаты этой диеты. " Не надо подсчитывать калории. На завтрак ешьте столько, сколько хотите - а на ужин - бутылочку сухого вина и кусочек сыра. Идя в гости возьмите с собой бутылочку красного вина, чтобы было, что пить там. Употребление фруктов. Приводит к набору лишнего веса. Не ешьте много яблок..0 ,5 кг яблок - это уже много. Молочный шоколад замените на торты.(ВООБЩЕ КАПЕЦ.) ) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь...(ЖЕСТЬ.)".... (((((((((((( Без коментов((( Насколько для человека с ИЗСД, приемлимо?.. 1Убрать подсчёт калорий, а следовательно и ХЕ 2 Исключить полностью ужин и заменить его вином и пару кусочков сыра..((( 3 Жрать торты(((взамен молочному шоколаду.. дальше воздержусь от коментов((( Ольга прости Сказала, что думаю (Правда много можно прочесть между строк(

так Ольга сама-то не с ИСЗД.))) а я ем по финансовым возможностямя1 Щас чаще стала есть супчик (не экспресс), грудиночку с картошечкой или капустой. ну иногда допускаю сладкое. а. еще я щас ем яблоки и апельсины.

я не вдавалась в подробности, просто прочитала, что есть. "бутылочка красного вина, сыр, белый шоколад-это явно не диета, а рай для живота)))

я вообще не знаю, почему делятся опытом люди, не имеющие к диабету отношения?) и шо они вообще здеся делають??)) задай каждому конкретный вопрос по диабету..такой себе экзамен) мнущихся и порющих чепуху - нафик.

Инесса. Откуда ты знаешь, что у Ольги Ворониной нет ИЗСД? Я так полагала, что тема открыта именно для тех, кто именно имеет непосредственное отношение .. Или как? Да такая система((вообще может угробить любого((ИМХО

Сергей. Заявок очень много. Невозможно у каждого спрашивать. И потом тут есть и врачи энгокринологи , которые ходят по фейками, и менеджеры, торгующих фирм диапродуктами и тд и тп. прост Иннуля всё знает вперёд всех))

простите, конечно. Но у меня ИЗСД с 2009 год. с чего вы взяли, что я не страдаю диабетом? Если я не отписываюсь - это ничего не значит. я не обижаюсь, я поняла Вашу мысль. Но Системой я пользуюсь исключительно с поправкой на диабет. И ХЕ считаю, и много сладкого-тортов и всего остального не позволяю. Только горький шоколад. А вина - вообще не пью никакого. Начала придерживаться еще до манифестации, втянулась. Никого не заставляю. Сами просили высказываться. Больше не буду. Всем спасибо. Но вопрос открыт - а как Вы определили, что у меня нет ИЗСД? По фотографии? То что я читаю и молчу - ничего не значит. Я аккумулирую нужную мне информацию Только и всего. Это наказуемо? Почему сразу кричать "не пускать, задавать вопросы". А если человек, к примеру, стесняется. Ну не знает он как разговор завести, так сразу и "вон отсюда, у тебя нет ИЗСД.". Немного неправильно. ИМХО.

Ольга))Правильно сделал, что рассказала о своей системе питания.)Для того тема и открыта специально, для обмена опытом и , возможно, вырабокти какй=то новой, доселе неизвестной системы питания для того, чтобы достичь компенсации. как гворится - с меньшими затратами достичь наилучшего эфеекта. Мы делаем много ошибок И вот если сегодня мы считаем, что это правильно, то завтра это не правильно..( Надо самообразовываться и обмениваться опытом постоянно. Я так считаю) Я лично многого не знаю И не стесняюсь сказать об этом. Поэтому и тема ту т очередная. Ольга) Инесса нам потом расскажет почему она так решила Вероятно есть основания у неё. Или просто пошутила так. Она любитель жёстких шуток)

вот прицепились-то.... Я просто фамилию не прочитала, думала Ольга Буданова пишет. Да и пусть это будет тема для нее.... Ольги Ворониной...

Ольга Буданова имеет в семье свёкра с СД 2 типа и одного из сыновей с ИЗСД. Свёкр диету соблюдает постольку поскольку( а вот сын и Ольга сидят на БГ диете по рекомендации гастроэнтеролога. назначение сделано на основании исследований в МГЦ(медико генетический центр) . остальные подробности может рассказать сама Ольга Буданова.

По теме. Проголосовал за последний вариант, поскольку более точного не нашлось. Я типичный мясоед. Моя основная пища - мясо, рыба, овощи, ржаной хлеб и красное вино. Из сладкого - только мед, иногда овсяное печенье на фруктозе. Сливочное масло очень люблю.

А я ем все,но в малых количествах)овощи люблю,рыбу,курицу))за зефир меня вообще можно подкупить,но как понимаете ем его крайне редко))не люблю жирную пищу..

Timosha Malahov

New member
Олечка, приношу извинения - ошибка Инессы потянула)Но полностью с тобой не соглашусь. шо будет, если не диабетик, не эндокринолог, состоящий в группе, начнет давать советы, как поступить в том или ином случае?? мы, со стажем, открываем рот только потому, шо все эти задаваемые вами, молодыми, вопросы, прожевали десятки раз на собственной шкуре. все такки у нас нельзя сказать, шо развлекательная группа для досуга) неправильный совет может иметь нехорошие последствия...

Сверху