Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по санаторному лечению. Старая тема как то заглохла(( Куда лучше ехать
Вопрос по санаторному лечению. Старая тема как то заглохла(( Куда лучше ехать лечиться? Рассматриваем как мин. воды, так и заграницу. Примерный ценник на заграничное лечение тоже интересует.
Понятно, что заграницей лучше) тот же массаж, там в санаториях глаза на лоб у врачей вылезают, когда они узнают что в наших санаториях бесплатно делают массаж только 1 зоны (либо шейный отдел либо скажем поясницу, хочешь всю спину - плати).
Но и минус существует - цена естественно) в наши то есть шанс поехать бесплатно. Хотя если у вас нет инвалидности и возможности по льготе лечиться, если готовы платить, тогда лучше уж за бугор поехать. Ну это моё мнение. У нас цена/качество не соответствуют. Но это если есть с чем сравнивать)
Я ездила лечиться 2 раза, один раз в Кисловодск за свой счет, в один из лучших санаториев. Второй раз бесплатно, в Сочи. Ясное дело, что в первом случае я получила куда больше лечения и оно было гораздо качественнее. Питание адекватное. А во второй раз минимум процедур и пол санатория отравились. Но зато бесплатно) в общем это спорный вопрос
инвалидности нет. платить в любом случае. вот вопрос кому и куда собственно платить. в детстве ездила в пятигорск по льготе и тоже потравилась неплохо.
ну тогда надо исходить из вашего бюджета) плюс подбирать с учетом имеющихся заболеваний/осложнений. У меня родители в Австрию ездили, по деньгам конечно куда дороже наших (хотя они кстати были там в самый низкий, "дешевый" сезон), но зато маму реально поставили на ноги (с костями проблема, еле ходила, теперь бегает по эскалатору))). Ваши предпочтения тоже играют роль. Скажем погулять гораздо интереснее по зеленому Кисловодску, чем по пыльному Сочи)
Советую Г.Ессентуки там отлично отдызается в сан. Калинена. От источника мин. Воды 2 мин. Воздух и многое другое .10лет езжу только в ессентуки оч нравится. По инсулину снижаются дозы в половину. От воды и процедур. А заграницей все таки такой воды нет.