вопрос не по теме но немного связанный с медициной))) Есть у нас медуниверситет

Всем привет! вопрос не по теме но немного связанный с медициной))) Есть у нас медуниверситет,вокруг ходят чёрные студенты,индусы,африканцы итд. скажите пожалуйста как им там преподают? их отдельно разбивают по группам с русскими? там сидит переводчик? или тёмные немного понимают наш язык?

Я когда училась и ездила в универ то в транспорте постоянно ездили индусы в мед университет, их полно было. В общем они на ломаном русском говорили. Моё мнение что на качестве обучения это сказывается.

ну да гляди...они с айфонами восьмёракми ходят
и курят только кальян) просто я хочу открыть мастерскую рядом,и мне важно знать можно ли на них расчитывать как на клиентов)

ну я думаю они активно изучают наш язык. Тем более наши девушки самые красивые в мире, и есть повод задержаться в нашей стране на более длительный срок, чем студенческая виза)

ну да...нигер которой приехал с 10-м айфоном и сидит листает лекции и курит при этом кальян будет изучать русский язык что бы пахать зарплату 20 тыщ)))

Там отдельные группы. Им преподаватели либо на английском либо на русском преподают. У них есть год до начала обучения, они только русский учат и потом сдают его как экзамен

Насколько знаю, все иносранцы год живут тут учат русский, сдают экз и тольк после этого идут учиться

Им преподают на русском. Отдельные группы. У нас на медфаке учатся арабы, пакистанцы и индусы. Что уж они там понимают...фиг их знает+

В медакадемии существует иностранный деканат. Есть студенты , которым преподают на английском языке все годы обучения.Есть также русскоговорящие группы.

Эм, а у вас разве на русском преподают? Я думала заставляют по крайней мере дипломы на украинском писать.

У нас индийцев на русском, вроде бы, обучают. По крайней мере, так или иначе, но договориться с ними можно по-русски. ))

В Москве в РУДНе есть медицинский, там отдельная группа для иностранцев, не знаю, чему их там учат и как, но они потом разъезжаются по своим странам.

они к себе на родину вернутся. Просто у них наше медицинское образование ценится.
Ну и про 20 тыщ вы зря. Хорошие врачи хороши специальностей зарабатывают прилично.
Но для этого надо учиться и набираться опыта. Сначала конечно за небольшую зп

Я училась не в медицинском,но у нас были иностранные студенты ,учились в обычных группах совсем вместе,они все знали русский.конечно не так хорошо как мы ,но все понимали.

Когда я училась в Универе, то иностранцы первый год практически изучали только русский язык. А со второго года спец.предметы. Но был у нас один парень из Анголы, так тот прилично говорил по русски и английски. Он уже сразу учился с нами.

Сверху