Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к подросткам. Вы сдаете нормативы на уроках физкультуры
А мне один "доброжелатель" сегодня доказывал, что я инвалид, когда я сказала, что не сдаю нормативы. А ещё причетал , что такая молодая и уже на инсулине...
не обращай внимания на придурков.Чем взрослее ты будешь,тем больше будет ярых "доброжелателей". Я вообще не хожу на физ-ру,взяла освобождение, когда захочу,то могу поиграть
нормативы не сдаю, но выполняю все упражнения включая кросс, то есть все например прыгают в длину на оценку а я просто прыгаю( просто сравниваю свои способности с остальными)
таким людям отвечайте "такой молодой, а уже воздухом дышишь!". Не понимают люди, что это ручное регулирование автоматических процессов, и это искусство вообще!
Помню, когда была маленькой, всем пыталась доказать, что существуют разные типы диабетов, и у них не одинаковое лечение, и что нельзя перейти с одного типа на другой, это не от желания зависит! Но потом поняла, что нет смысла что-то доказывать, так как всё-равно каждый остается при своем мнении...