Вопрос к подросткам. Вы сдаете нормативы на уроках физкультуры

А мне один "доброжелатель" сегодня доказывал, что я инвалид, когда я сказала, что не сдаю нормативы. А ещё причетал , что такая молодая и уже на инсулине...

Kalcifer Diablo

New member
не обращай внимания на придурков.Чем взрослее ты будешь,тем больше будет ярых "доброжелателей". Я вообще не хожу на физ-ру,взяла освобождение, когда захочу,то могу поиграть

не обращайте внимания. Я в свои 27 тоже постоянно слышу "такая молодая и на инсулине". Думается мне, эта фраза будет еще доооолго вас сопровождать)

Я сдавала все нормативы. Вроде и не скрывала, что диабет, а физрук узнал об этом только в 11 классе. И очень удивился)

Olya Sklyarova

New member
По физ- ре спец. группа. Нормативы тоже все сдаем как все, за исключением кроссов

нормативы не сдаю, но выполняю все упражнения включая кросс, то есть все например прыгают в длину на оценку а я просто прыгаю( просто сравниваю свои способности с остальными)

Спасибо всем за ответы. Иногда люди просто поражают своими знаниями в диабете. То чего на инсулин согласилась, то чего на таблетки не переходишь...

таким людям отвечайте "такой молодой, а уже воздухом дышишь!". Не понимают люди, что это ручное регулирование автоматических процессов, и это искусство вообще!

ты отвечай таким " а сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать"

Помню, когда была маленькой, всем пыталась доказать, что существуют разные типы диабетов, и у них не одинаковое лечение, и что нельзя перейти с одного типа на другой, это не от желания зависит! Но потом поняла, что нет смысла что-то доказывать, так как всё-равно каждый остается при своем мнении...

Iren N.

New member
согласна полностью! И многие наши ребята в сто раз здоровее/спортивнее чем другие люди

Сверху