Вопрос к девушкам,было ли у кого воспаление придатков?(оофарит)легко ли лечится при сд?Страшно.
Маріна Сіра New member 14 Авг 2019 #1 Вопрос к девушкам,было ли у кого воспаление придатков?(оофарит)легко ли лечится при сд?Страшно.
Екатерина Иваненко New member 13 Окт 2019 #2 У меня в 17 лет было два раза. Первый раз в стационаре лечили, второй - амбулаторно. Проблем в лечении не было.
У меня в 17 лет было два раза. Первый раз в стационаре лечили, второй - амбулаторно. Проблем в лечении не было.
Н Настюшка Чулкова New member 25 Дек 2019 #4 Настя это придатки матки, а именно яичники и маточные трубы.
Наташа Бобкина New member 4 Июл 2020 #5 Лечится легко, если не запущено,главное пролечить, а то сами понимаете какие проблемы, вплоть до бесплодия
Лечится легко, если не запущено,главное пролечить, а то сами понимаете какие проблемы, вплоть до бесплодия
Александр Кузьмин New member 21 Май 2021 #11 А М. Ну у. Его было воспаление предатка, от женского конечно отличается, пропил антибиотики 10 дней таваник и все)
А М. Ну у. Его было воспаление предатка, от женского конечно отличается, пропил антибиотики 10 дней таваник и все)
Дарья Толпыгина New member 12 Июл 2021 #12 У меня хроническое уже..переохлаждаюсь потом начинается воспаление..раза 2 в год точно лечусь..