Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос больше к тем, кто пользуется линзами. Кому не сложно, напишите,
Вопрос больше к тем, кто пользуется линзами. Кому не сложно, напишите, пожалуйста, какими брендами пользуетесь, где покупаете и по каким ценам. Ну мне очень надо, сравнить. Картинка для привлечения внимания.
Покупаю Биофинити. В Оптик-Сити (с прошлого века там отовариваюсь). Время ношение пары - месяц. 3 пары - 2400 рэ
Вот их интернет-магазин (он по -другому называется)
Я через интернет заказываю, много разных пробовала,дорогих и не очень, мне подршли линзы Maxima 55uf, одна пара на месяц, я ношу дольше, стоит упаковка из шести линз 750-850руб. Ношу такие линзы более 10 лет, а линзы в целом около 20 лет.
ой, я сейчас полностью не вспомню название... коробку выкинула уже. У нас в городе в этой оптике одна фирма линз... но это единственные линзы, которые я не чувствую в глазах
Acuvue TruEyu дышащие однодневки купил как то раз после коньюктевита что б менять каждый день, до этого носил акувью двухнедельные, потом понял что однодневки можно легко носить неделю. С того времени ношу только однодневки по неделе примерно. Упаковка 30 линз 1400-1500 руб. Дёшего и не жалко если порвётся !!!!!!!а в очкарике 1000 рубл.