Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коль вкуснятины охота - значит гипо может случиться - у меня так по крайней мере. И вот когда я хочу вредного и сладкого и ем тортик или пирожное или сгущенку простую ложками - у меня сахар нифига не поднимается) Главное - мера) Я ем все тоже что и до), только умеренно...торты половинами конечно не ем, и сок литрами тож не пью) Из вкуснятины - открыли с мамой особенность клубники кончервированной - когда дома консервируешь клубнику абсолютно без ничего и без сахара тем паче. (мы ее варим как варенье, но без сахара) - то такое варенье в 10000 раз ароматнее того, что с сахаром. Ну и такое можно еще и ложкой кушать)))
я тоже ем что хочу но почему бы не заменить.сейчас заметила что если снямкать на 2 хе чего-нть запретного то сахар уже не в норме(((а кольнуть лишок -гипо
да что тебе жаловаться на пару растяжек? У тебя великолепная фигура, и к сожалению, с возрастом у всех появляются растяжки(((И почему от вкусненького? Может ты похудела и растяжки видны стали? Попробуй не подколку делать, а прогулки прогуливать или физ упражнения после порции сладенького))) А про сладкое для диабетиков...ой...есть целый сайт, правда англоязычный, где такие фурорные сладости для диабетиков...вспомню хоть название - напишу сюда)
я вроде не слова не сказала про растяжки.)))хоть раскажите где искать?))))да и не худела я .я уже 6 лет В ОДНОЙ И ТОЙЖЕ ФОРМЕ.ХОЧУ ЧТОБ РИЦЕПТЫ ПИСАЛИ КОТОРЫЕ РИАЛЬНО ГОТОВЯТЬСЯ ЛЮДЬМИ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ которые продаються в магазинах.вот.
Алена,а у нас сгущенка на фруктозе продается.. в тюбиках..таких..как зубная паста..правда еще не пробовала...Думаю сахар будет за шкал..как от всех этих вкусняшек на фруктозе...
я слышала ее сами люди варят.а так хочеться варенной сгущенки на вафильные коржики и чтоб денечек постояло.эх ща слюной захлебнусь.Анют, без проблем я иногда сама торможу.
дома сгущенку можно сварить вот как) берем молоко, добавляем туда сливки, фруктозу - и варим на маханьком огне оч долго, пока не достигнет густой консистенции. Правда - может превратиться в ириску), но это если много туда фруктозы насыпать, так что не переусердствуйте)
Фруктоза загоняет сахара покруче простого сахара(((( да она и не вкусная. притом фруктоза в печени моментом в глюкозу переходит. . лучше не сладкого, а солёного поешь... Например атлантической селёдочки с ароматным чёрным хлебушком............Ох, как вкусно.1)
про фруктозу это правда)))) а я вчера решила испечь тортик с жидким сахарозаменителем)))) когнечно бисквиты с ним не забацаешь)))) но типа "наполеон" из того что было с заварным кремом - получилось сделать))) Так что могу наслаждаться)