Вес

мНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ СТАЛИ ИНСУЛИНОЗАВИСИМЫ ВАШ ВЕС ОСТАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК РАНЬШЕ БЫЛ?

вопрос некорректный немного...) конечно изменился))))) не могу же я счас весить столько, сколько весила в 10лет)) А вообще на вес не жалуюсь =)))

Я похудела перед СД на кг 6-8 (точно не помню), поправилась на 2 кг в течении года моей жизни с диабетом..., Слышала, что проблемы с весом бывают от сильных скачков сахаров.. И поедание сладкого,во время гипо, якобы ненаилучшим способ складывается для фигуры...

46 кажеться +2 кг за первую неделю на инсулин + 8-10кг за первый год.. потом +- 1-3 кг, выше 58 я вроде не весила.. а последние 2 года.. диеты спорт и зож и получается почти 46 +- 1 кг в зависимости от занятий спортом.. рост 151см)) сейчас стремлюсь держать все в пределах и вес и сахар и питание и нагрузки.. в пределах допустимых для меня.. з.ы. спецально справки с больнички посмотрела

я заболела в 14 лет, когда заболела похудела оч сильно, потом оч сильно поправилась...не знаю насколько, намного ))) в 11 классе похудела на 12 кг из-за стрессов перед поступлением, мой вес был где-то кг 57(меньше наверное никогда не весила)...на 1ом курсе набрала и до 4го была 75 кг...при росте 163 это было оч много...потом похудела до 60 и сейчас мой вес от 60 до 65, вот как то так :)

В лучшие времена было 150 кг , когда поставили диагноз весил 90 кг.(похудел за какие то 1,5 года) , сейчас 110 кг . Меня всё устраивает ...

Когда я заболела - мне было 14, поэтому вес и рост набрала в силу возраста, хотя думаю, что если бы не диа - была бы чуть стройнее. Сейчас 169/63. А животик - пузико - видимо от уколов в него. Хотя если подкачивать - становится симпатичнее. Ну и растянут после беременности тож немного...

Когда поставили диагноз СД весила 42 кг, при росте 178 см, "скелет" ходячий. Потом резко поправилась до 50 кг, и ещё за год болезни набрала около 10, мне даже люди в общественном транспорте места уступали, всё в животик пошло (неудобно кака-то было) ))))...... Сейчас около 64, хотя животик тоже остался после родов.

Сверху