Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как-то свекровь бывшая втирала про какие -то капсулы, заряженные под определенный орган (типа, каждый наш внутренний орган имеет свой заряд. И эти капсулы "заряжают" под него. И это мега-средство от всех болезней). В общем, из той же серии. Херня. При ее рассказе хотелось сделать рукалицо. Или миксер в глаза
так вперёд опровергните этот миф , купите, снимете видео докажите нашему населению что оно ошибается ! Заставьте вашего терапевта выпрыгнуть из окна от ужаса когда она увидит вас исцеленным а глав врач сразу напишет заявление об увольнении лишь бы вы молчали вечно!
"Опыт реального использования")) Если кто и выкинул 40-100 тыс. на прибор с недоказанной эффективностью, то он либо счастлив в своем в маразме, либо убит горем, в любом случае писать отзывы в интернете не может.
всю актуальную информацию об лечении диабета вы всегда можете найти на сайте всемирной организации здравоохранения по ссылке ниже . http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs312/ru/
а зачем вам факты, подтверждающие статус моей бывшей свекрови?
Ну так ежели интересуют факты эффективности прибора - испытайте на себе, а нам потом расскажете. Я сомневаюсь, что здесь будет какая -то иная реакция на чудо -новинки исцеления от всего -всего
Виктор, а как проверить эффективность если не на себе? Значимых мед исследований этой чуши нет. А там сказано что 100 процентный возврат средств. Так купите и если что оформите возврат. Там же так написано!