Ваш самый маленький и самый большой сахар за всю историю болезни?

Kalcifer Diablo

New member
хм...самый низкий 2,5...высокий...33 с копейками, когда первый раз поступила, за остальные 9,5 лет выше не было..ниже кажется тоже :)

Самый маленький 2,0 а самый большой бил когда только обнаружили болезнь тогда апарат просто показал типа очень много столько непокажу =)

Самый маленький по-моему 1,4 (причем я тогда гипу абсолютно не чувствовала, это было ранним утром,измерила как всегда перед завтраком, так испугалась.) А самый высокий наверно около 35 )

Маленький был 1,0.. А большой - у меня глюкометр частенько шкалит: "HI" показывает, значит, сахар больше 33,3.

Iren N.

New member
А у меня самый высокий был когда обнаружили диабет - 26, а самый низкий - 1

Анюта Простоанюта , 34.8 после реанимации?? странно.., что они в более "хорошую" цифру не смогли(врачи) привести сахара..

Хи ииии 0.8. минимум на фоне приема мерказолила 54 максимум когда отвезли в реанимацию (на 15-м году) и 86 когда отходила с мир иной ... Вернули :)) А самостоятельно до зашкаливания всех моих глюкометров ...

может специально для тебя выписки отсканить ??? И мог бы и повежливее, " 4 что за бред " ... Дык Катюш, умирала я :)) Меня сутки в отделении продержали, даже Рингера не поставили, резать хотели ...

маленький 1,9-может меньше долго шла до магазина-некогда было мерять ((, бльшой 25-27. Выше не было и надеюсь не будет...

Ave 23

New member
да меня не напугаеш, а вот насчет сахара 86 это не может такого быть.. если логически подумать, если у тебе 86 м молей в крови, то это кровь густая, как сгущенка.

Сверху