уважаемые сладкие!!! Прошу внимания особенно людей с диабетом из Санкт

Добрый вечер, уважаемые сладкие!!! Прошу внимания особенно людей с диабетом из Санкт Петербурга! Помогите пожалуйста девушке из г.Еманжелинска , которая находится на диспансерном лечении в клинике Раисы Максимовны Горбачевой.У Ирины онкологическое заболевание, ей недавно сделали трансплантацию костного мозга после чего диагностирован диабет, но так как она не может выехать на Родину и встать на учёт соответственно ей не выдают инсулин( Обращаюсь к Вам с просьбой , особенно кто проживает в г.Санкт Перербурге.Помогите пожалуйста!!! Я сама диабетик со стажем, инсулин у меня есть , помочь я Ирине могу , но передать его никак (((( Нужен инсулин Новорапид! Спасибо всем откликнувшимся!!!

Неужели в больнице человеку не колят инсулин? Такое вообще возможно? И ещё смутило то, что купили бы, но не продают без рецепта. В Питере продают в аптеках сети фиалка. Раньше рецепт был не нужен.... Новорапида нет, поэтому не могу помочь, но есть группа по обмену и продаже инсулина в Петербурге. Напишите туда https://vk.com/insulinobmen

да я читала на её странице...но возможно врачи лучше знают, что делать в таком комплексе заболеваний? Все-таки не с гриппом лежит

Ksenia Shramko

New member
Возможно есть какая то причина, чтобы держать сахара повыше и не допускать гип.
Может с почками проблемы. Я не думаю, что в Питере в нии Горбачевой врачам плевать.
А у девушки есть друзья знакомы в питере. Я могу дать пару ручек, но мне сложно доехать, дети маленькие.

здравствуйте!!! А где вы проживаете? Где можно ручки забрать? У нее есть сиделка , может у нее получится к вам подъехать!

Удивительно конечно. Видимо донор был уже с аутоимунным процессом в какой-то стадии. Может и сам об этом не знал.
Или с предрасположенностью.
А мозг прижился?

Sasha Askarov

New member
понятно
Бедная женщина, такая молодая.
Диабет то фигня по сравнению с лимфомой этой

Сверху