Уважаемые дамы и господа! Кому не сложно, а может, даже и будет интересно)

Уважаемые дамы и господа! Кому не сложно, а может, даже и будет интересно) хотелось бы послушать, пообщаться кто/как живет) какие у кого хобби, все такое?! Кто где работает, как работа влияет на Ваше здоровье? Если, кому будет интересно, пишите в ЛС)))

Стаж сд 17 лет.
По образованию парикмахер-модельер креативных стрижек и окрашиваний. Из профессии ушла после операции-была длительная реабилитация. Сейчас работаю админом зоомагазина, график 2/2. До этого работала с животными, в частности с экзотами.
Хобби осталось парикмахерское дело- работаю на дому. Иногда по старой памяти знакомые приглашают поработать денек в тату-студию, там я дырявлю людей (пирсинг).
В свободное время гуляю, посещаю концерты/выставки. Могу сорваться в соседние города для ознакомления, могу спонтанно улететь куда-нибудь на день-два. Иногда катаюсь на сноуборде, но не в этом году.
Впринципе, всё как у всех, наверно

Добрый вечер ) стаж - 5 лет. Основное хобби - спорт. Сахара выравнивает. Работаю помощником бухгалтера в IT компании , параллельно получаю доп.образование (никак не влияет на показатели). В моём случае, реально , больше спорта нужно.

Romeo Bondar

New member
Живём как и все. Поработал, поел, поспал и так по кругу. Как работа влияет на здоровье - от работы кони дохнут. Увлечения остаются - поесть, полежать, кино посмотреть. На остальные увлечения времени нет.

Стаж 11 лет, детский врач стоматолог. Увлекаюсь мотопутешествиями, велосипед ролики и другая активность) сейчас хожу в бассейн

Не влияет никак работа на здоровье, не шахтёры. Преподаю. Стаж - 23.
Семья, работа, дом, быт.
К счастью у супруга такая работа, что нет заранее спланированного отпуска, можем решить уехать куда-нибудь "завтра" и так и поступаем обычно.
По-прежнему убеждена, что на что точно влияет диабет - так это на кошелёк.

Добрый вечер! Стаж-16лет.Работала в роддоме акушеркой, когда заболела перевелась медсестрой узи кабинета. Работа более менее спокойная, хотя иногда нервы треплет бывает. Увлечения - семья,готовка, друзья,общение, танцы, люблю петь.Я рада, что нахожусь в этом чате

Стаж 15 лет. По образованию экономист. Но работаю не по специальности маргетологом. Работа за компом. Скоро уже год будет, как на удалёнке. До этого 3 года была в декрете.
Последние 4 года мое хобби это ребенок, если можно так сказать
Большее время посвящаю сыну. Остальное на мужа и себя.
Люблю смотреть сериалы, фильмы. Читаю, гуляю.

Стаж 25 лет. Врач эксперт. Вернулась в практику, но настал ковидарус мать его. Еще надеюсь поработать в приемном после того, как эта мерзость закончится. Чтение, сериалы, редко пою в Храме. Тоже хотела вернуться, но ковидарус. Профессионально выношу мозг. С возрастом сил как то меньше. Устаю. Раньше электровеник. Сейчас не сдвинуть с места. Кайфую только в монастырях. И все больше боюсь смерти. Не готова вообще. Прям тревога. Надо к психолоу, но то трусы порвутся, то лекарства закончатся

Стаж 13 или 14 лет, точно не помню)
Психолог, работаю со студентами. Работа влияет не очень на здоровье))), точнее я трудоголик, и тут главное успеть во время поесть и уколоться
Раньше не успевала, теперь война войной, а обед по расписанию)
Хобби-экология, координатор экодвидения в своём городе, организуем и проводим всякие экоактивности, волонтерю в приюте для животных)
Сил стало меньше(, точнее энергии, но тут не только диабет думаю, ещё и щиводидка барахлит.
Но моя такая активность, началась с диагноза))), мне надо было как то не грузится и я нашла выход))

Сверху