Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ученые заявили о прорыве в лечении диабета первого
В нашей бы стране для начала научиться обеспечивать диабетиков всем необходимым -нормальными инсулинами, полосками, ручками, или даже помпами, сенсорами. Это бы уже намного облегчило жизнь диабетиков, потому что в странах, где это все есть, диабетики явно меньше проблем испытывают с самоконтролем и не трепят себе нервы в очереди за инсулином, которого вечно не добьешься.
Не разоряться, наше государство найдет на чем нажиться, взять даже то, что уже закрывают молочные кухни для ребятишек-грудничков, содержать им видите ли не на что. Скорей бы уже, что нибудь придумали.
Вот чуть что так сразу коммент "производители инсулина и глюкометров разорятся". Как будто изобретение вакцины, означает что одним разом все диабетики вылечатся. Как будто эта вакцина будет всем доступна. Как будто не будет новых заболевших да и вообще инсулин и средства контроля никому нужны не будут. Ну честно говоря бредовой мне видится это идея мирового заговора. Так рассуждать у нас бы ничего не лечилось бы - ведь это выгодно.
Меня интересует только одно: за последнее время постоянно появляются ссылки о прорыве в лечении сд 1 типа. Это все одна новость? Или разные?
Согласен, теория всеобщего заговора - бред. Развивающиеся страны еще долго на инсулине сидеть, если и изобретут вакцину. Уж что что, а способы наживы найдут всегда и везде..
Вакцина есть и исследования тоже есть. Инфа проверена на 100 %, но по результатам исследования у испытуемых был этап исцеления сроком в 3 месяца. А через 3 месяца диабет вернулся...
а мне кажется наоборот стоит. Ведь 3 месяца тоже результат и в правильном направлении движутся, осталось доработать немного и будет нам всем счастье))))
не факт. Тем более что испытывают уже на людях, а не на крысах, это уже намного приближает с цели)))) Мы на низком старте, ну еще пару лет не срок я думаю)))