у меня сд2?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
всем доброго времени суток.
до беременности не думала о сахаре в крови, пока не сдала тест с 75гр глюкозы. результаты (тощак, 1ч, 2ч) 4.7- 7.3- 8.9
поставили гестационный сд.
корректировала питание, ребенок не крупный. но с 30 недели тощак небывало пополз. до 5.4. колола продленный лантус 2 ед на ночь. эндокринолог сказала, судя по моим сахарам манифестировать сд не должен.
после беременности прошло 8 месяцев.
сьела ирис 75 гр (75гр глюкозы в 100гр), 1 лаваш. сахар через час 7.0, через 2часа-8.4. тощак опять высокий до 5.2
раньше когда сдавала кровь (редко) не было выше 4.7 никогда из вены.
из-за беременности развился сд?

Н

Незарегистрированный

Guest
всем доброго времени суток.
до беременности не думала..

хочу добавить. кормлю грудью. иногда чувствую гипую, в этот момент 1 раз получилось измерить сахар~ 3.7. т.е. если ребенок поест грудь, сахар падает. а ест он часто и я не могу точно определить свои сахара.
в семье ни у кого нет сд. полных тоже в роду не было. я 152 см, 42~46кг, в беременность была 52 кг максимум.
лет с 25 тоже иногда чувтвовала то же, что сейчас чувствую при гоповании. раза 3~5 в год.
папе 70 лет, у него сахара как у меня,.т.е. около 5.4 тощак и изредка бывает до 7.5 после еды. но гликированный у него почему-то 5.6
но он не ест рафинир. сахар и мучное, т.к. удален желчный. т.е. его сахара скорее всего приобретенные.

Анатолий

New member
Я не знаю у кого вы консультируетесь, но ваши посты - это сплошная глупость!

Большинство врачей - эндокринологов советуют снижать СК до нормы здорового человека и десятками миллионов убивают медленно пациентов.

Запомните: ваш СК не высокий! Его не надо снижать. Умирают диабетики не от СК, а от повышенных доз инсулина своего и из вне!
Читайте мат часть:

форум

Моя борьба с СД 2 - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

Это мой личный опыт борьбы с СД 2.

Н

Незарегистрированный

Guest
я не знаю у кого вы консультируетесь, но ваши посты - это сплошная глупость!

большинство врачей - эндокринологов советуют снижать ск до нормы здорового человека и десятками миллионов убивают медленно пациентов.

запомните: ваш ск не высокий! его не надо снижать. умирают диабетики не от ск, а от повышенных доз инсулина своего и из вне!
читайте мат часть:

форум

моя борьба с сд 2 - форум общения больных людей. неизлечимых болезней нет!

это мой личный опыт борьбы с сд 2.
спасибо.
возможно, я что-то не понимаю, но ведь высокий инсулин как раз при высоких сахарах при сд2. если сахар держать на малых значениях,то и инсулину не надо много вырабатывать.
по вашим словам, диабетики 1го типа счастливые люди - своего инсулина нет, а извне дозу можно корректировать)

Анатолий

New member
вы так и не прочитали мои ткмы.

инсулин вырабатывается не только на углеводы, а буквально на все, кроме воды. то, что этого не знают многие врачи, то это свидетельствует о их глупости.
чтобы не было много инсулина - надо питаться не белее трех раз в сутки и соблюдать низкокалорийную диету.

Анатолий

New member
теперь о пациентах с сд 1. у них пж вообще не вырабатывает инсулин, а они зачастую не соблюдают правильную диету и колят лишний инсулин, убивая им свое тело. именно поэтому пациенты с сд 1 живут недолго.

спасибо.
возможно, я что-то не понимаю, но ведь высокий инсулин как раз при высоких сахарах при сд2. если сахар держать на малых значениях,то и инсулину не надо много вырабатывать.
по вашим словам, диабетики 1го типа счастливые люди - своего инсулина нет, а извне дозу можно корректировать)

хороший был ответ! в точку :d

Анатолий

New member
вы так и не прочитали мои темы.

инсулин вырабатывается не только на углеводы, а буквально на все, кроме воды. то, что этого не знают многие врачи, то это свидетельствует о их глупости.
чтобы не было много инсулина - надо питаться не белее трех раз в сутки и соблюдать низкокалорийную диету.

теперь о пациентах с сд 1. у них пж вообще не вырабатывает инсулин, а они зачастую не соблюдают правильную диету и колят лишний инсулин, убивая им свое тело. не употребляют метформин, альфалипоевую кислоту и пр. именно поэтому пациенты с сд 1 живут недолго.

Сверху