У кого преддиабет, напишите пожалуйста чем лечитесь. Может народными методами?

Здравствуйте. У кого преддиабет, напишите пожалуйста чем лечитесь. Может народными методами? Мне прописали сиофор и диету нищкоуглеводнуб + физкультура

Преддиабет не лечится. У Дочи был преддиабет. Ела она по х.е, в основном овощи, мясо, рыбу, из фруктов яблоко и грушу по небольшому кусочку за раз. каждый день занималась упражнениями, скакалкой, велосипедом. Это всё продолжалось 8 месяцев, далее с.к стал всё больше и больше, а когда поднялся до 18, забрали на скорой и назначили инсулинотерапию. увы.

https://vk.com/diabetes2
Аня,вам сюда лучше обратиться,мы со 2 типом. там.Там очень быстро научитесь жить с пред- и даже просто диабетом.Увы,огорчу,это почти диабет.Это лучше,конечно,чем уже диабет,вы на начальном этапе спохватились.Это даст вам шанс долго (при соблюдении условий,конечно) протянуть без таблеток и инсулинов.Спорт да,обязателен.А также диета.Я так живу,заходите в группу,общайтесь с нами,пишите лично.Можно и мне,опыт есть.Вес я сбррсила сильно,живу без таблеток,диагноз «условно снят».Можете обращаться,поможем

ну я знаю что при первом типе преддиабет не излечима можно только продлить диетой но все равно исход один инсулин
Это для первого типа

Сверху