У кого-нибудь было так,что ложишься в больницу прокапаться,а тебе говорят,что

Доброе утро!У кого-нибудь было так,что ложишься в больницу прокапаться,а тебе говорят,что капельницы делать не будут,потому что они не так важны...?Анализы все хорошие,корректируют дозы,сменили продлённый,прописали нейромидин...лежать ещё неделю.Может настоять на капельницах?

Сейчас некоторые врачи придерживаются мнения что капельницы, скорее всего речь идет о тиоктвой кислоте, бесполезны для лечения диабетической полинейропатии. Если верить зарубежным исследованиям это так.

В Москве за доказательную медицину,поэтому не капают) Хотя в отделениях этих препаратов очень много - парадокс)

тут почти всем октолипен капают.Может потому что у меня стаж небольшой и анализы хорошие...может поэтому у меня просто корректировка доз.А таблетки эти НЕЙРОМИДИН пил кто-нибудь?

может быть вас не так поняли, может быть они подумали, что вы хотите прокапаться за их счет?Прокапаться лишним не будет, можно и на дневной стационар походить, взяв у энда. направление!

Любава, меня, конечно, многие здесь не поддержат, но я считаю, что тратить время и деньги на лекарства, чья эффективность не доказана - бесполезно. Очень хорошо, что в Вашей больнице есть такие врачи, которые считают также. Во всем мире так не лечат, у нас же всем назначают эти капельницы. На другое нужно обращать внимание - в первую очередь на сахара, на образ жизни, на физ. нагрузку. Это первично! Собственно я не капаюсь вообще, но фанатично слежу за сахарами. (стаж 21 год)

Сверху