Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас всё больше появляются претензии к работе глюкометров. В условиях фмнансового кризиса(((( полоски дорожают, а глюки глючат((( Расскажите, кто каким глюкометрам больше доверяет и почему? У кого какой глюкометр?
Три года Биониме райтест. Сам глюкометр швейцарский, тест-полоски , правда, тайваньские, на морозе не замерзал пока, все время ношу с собой и по жаре и по морозу, тьфу-тьфу....за это время только батарейки меняла 1 раз) Правда в условиях кризиса тест0полоски на него дорожают тоже.....сам глюк стоит сейчас где-то 50 уе, а тест-полоски к нему...гм-гм 20 уе 50 штук. Но это на уровне со всеми, есть глюки, к которым полоски 30-40 баков стоят.
Сателит+ (покупали ничего не зная о глюкометрах, по советам врачей так сказать, когда в больнице лежала) работает хорошо (тьфу тьфу))), собираюсь покупать Аккучек актив
Я сателлитом+ 10 месяцев пользуюсь-жалоб пока не наблюдалось) Ещё у меня есть элта- сателлит-тк на него иногда выписывают бесплатные полоски, единственное что мне не нравится-это время измерения-элта сателлит 40 секунд, сателит+ 20 секунд. Ни разу не глючил ни тот ни другой. У знакомого аккучек гоу, глючит постоянно.
Ага, про сателлит. Недавно приобрела) Ну пусть дольше , пусть нет столько функций, сколько в биониме, но он точнее. С биониме разница аж в 4 ед. Но и биониме не плохой, тк он быстрый... Вот буду сателлитом пользоваться дома, а биониме носить с собой как экстренный. А еще важно. Показания глюкометра не являются точными, их следует воспринимать, как ориентировочные) Может я тут уже свое мнение высказывала, но тем ни менее - мнения меняются с опытом)
А я наловчилась проверять свой прибор так - при заборе крови в лаборатории или в больнице тут же, из этого же прокола, сама делаю анализ, потом сравниваю результаты. Мой "Сателлит" не врёт Бывает, в больнице подначу своих "коллег" проделать такой же опыт. Результаты потрясают. При этом лаборантка начинает возмущаться, мол, не сравнивайте. Но когда разница в 5-6 ммоль, это настораживает...
Я неоднократно сталкивалась стакой ситуацией, когда расхождени именно по 5-6 ммоль л. НО.... Выглядело это так. Примерно 20 человек сдавали и с разными глюкометрами. Естественно, что все врать не могут. Хоть один, да верный.) так вот. У всех...... были именно такие расхождения с лабораторным аппаратом - такой навороченный, круглый, в манерные пробирочки кровь забирали. Причйм, чем сахар ниже, тем расхождение меньше, а если сахар з 10 ммоль, то и расхождение больше. У меня было 2 аппартат и оба давали расхождение. Спустя год ситуция такая. Снова примерно, 25 человек сдавали, только уже в другой лаборатории. И. Оба аппарата - тютелька в тютельку сошлось..... даже сейчас помнб: было 7,8 и на глюкометре 7,8. И тест полоска по моче жёлтая была. Мы ходили тогда выясняли. там запара с реагентикой на аппаратах и методиками. Они не совершенные((( А в последний раз просто аппарат был самый новый и супер дорогой. Вот всё и сошлось. А если бы глюки так врали, то давно бы сошли с рынка продаж.
У меня сателлит сильных отличий результата на наблюдается. НО КРОМЕ Каждый год в больнице уговаривают перейти на импортный, полоски в два раза дороже. Больничная лаборатория в начале пишет сахара от12 до 18, а ближе к выписке от5 до 8. Типа вылечили. Может им так выгодно?
Оксана, да не вылечили они ничего)))) Просто нормализовали ваши сахара))) если была корректировка дозы) И потом, при профилактическом лечении, всякие витамины и капельницы способствуют лучшему усвоению глюкозы) Вы читали аннотации к тем лекарствам, которые принимаете в больнице?
У меня раньше был уан тач, но он глючил страшно. теперь пользуюсь акку чек актив. прекрасный, миниатюрный. мне нравится) и полоски дешевле чем для уан тач)