Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закон вам в помощь ) Налоговый кодекс, раздел 9 (региональные налоги и сборы), ст. 632: 6. Законодательный (представительный) орган субъекта Российской Федерации при установлении налога вправе предусмотреть для отдельных категорий налогоплательщиков право не исчислять и не уплачивать авансовые платежи по налогу в течение налогового периода. А по сему я так полагаю, нужно уточнять налоги вашего региона.
А мне присылают квитанцию на оплату по транспортному налогу, я всегда плачу его, 3 группа инвалидности. Даже и не знала, что могут быть скидки инвалидам.
Ничего себе, всего 10% от суммы налога?. Интересно, наверное в Питере тоже скидки есть, у меня как раз малолитражка.. Надо узнать в налоговой. А то чего это, как-будто они не знают, у кого есть инвалидность, присылают мне налог в полную сумму((
глупость полную сделали. транспортный налог уменьшить - сказал медведев, шиш - сказали те кто его брали. "нам денег итак не хватает, не будем ничего уменьшать", зато бензин сволочь подорожал...если еще нет то будет - ну и что это за закон?