Термосумка и чехлы

дорогие "одногруппники", подскажите где и как можно проиобрести термосумку? а у кого она есть, расскажите, устраивает ли вас она? и еще: подходит ли она для холодного времени года, или обладает только охлаждающим эффектом?

У меня есть термосумка от Новонордиск..покупала лет семь-восемь назад..так что вариант устаревший (она подходит и для холодного и для теплого времени года)..Пользовалась за всё время раза три-четыре в очень сильные морозы во время поездки..а так она пылится на шкафу..

ясно, но вот дело в том что у нас немного климат другой и зимой как правило -20 -30, так что думаю у меня она бы не пылилась... вот только где её можно купить, может подскажете, у кого есть. в аптеках вообще такое бывает?

Вот я нашла:avent термосумка 6750 красная 722.00 апт.Живика Екатеринбург, ул. Заводская, 17 231-50-06, 242-97-42 22.01.2008 avent термосумка 6750 красная 722.00 апт.Живика Екатеринбург, ул. Сыромолотова 24 347-55-06, 348-65-38 22.01.2008

так вот, я когда их находила, на том же сайте - тоже подумала что что-то тут не то... и вот потом ты пишешь что это они, я еще раз посмотрела - жаль картинки там нет:(( - и все таки да, наверное это не то.....=))

Термос-сумки/ барсетка - 1 шт. Описание: Компактная и прочная сумка с губчатой термоизоляцией. Наружный слой из нейлона, легко стирается. В комлект входит два пакетика с гелем многоразового использования поддерживающий постоянную прохладную среду для медикаментов, чувствительных к изменениям температуры. Сумка на молнии (Insul-Tote Back Opening). Размер сумки 18 см х 18 см х 5 см; открывается с трёх сторон. Внутри имеется множество отделений для принадлежностей и медикаментов. Модель имеет ремешок для ношения на запястье (барсетка). Стоимость: 360.00 руб

Я, конечно, может из пещеры, но расскажите мне про эту сумку, я впервые слышу о такой. Для чего она. Как действует, и с чем ее едят? *краснею*

Robert Huffman

New member
а знаете почему никто не ответил Потому что набираете в поисковике термосумка для инсулина и наслаждаетесь иформацией даже с картинками)))))

Ну да, я бы набрала, если бы хотя бы слышала про нее раньше. А тут просто впервые наткнулась, вот и решила спросить людей знающих ;))))

Romeo Bondar

New member
а я слышал в екатеринбурге холодно очень бывает у людей инсулин замерзает в сумках может у тебя машина своя или шуба очень теплая вот и не слышала

Бывает, бывает, вот и сейчас холодина. И машина, и шуба не помогают)))) Но инсулин ни разу не замораживала. А вот мне врач моя рассказывала (когда говорила как инсулин хранить надо), что ни в коем случае не ставить его в холодильник (вглубь, где самый холод), и в морозильник. Что у нее случай был, бабушка на дом вызвала, мол что-то плохо, и инсулин уже не помогает -- и достает этот инсулин из морозилки. Врачу самому на месте поплохело, как она эту картину увидела)))))

я помню нас учили что из холодильника сразу и нельзя пользоваться нужно еще в руках погреть у меня тоже не замерзал никогда хоть и в минус 32 попадал поэтому сам сумкой этой никогда не пользовался если так разобраться то в пенале от ручки воздушная прослойка и еще одна воздушная прослойка в колпачке между стенками колпачка и ампулой по идее никакая сумка не нужна

Сверху