Богиня Щастья
New member
Я проснулась с сахаром 19.Чувствовала себя просто ужасно. Через 2 часа после завтрака(доза была естесственно с подколом) сахар 32. Оч плохо было, чуть ли не умирала.Подкололась. А потом мне вдруг так хорошо стало - и не болит ничего, и встаю не падаю, разве что пью по литру в час воды. С сахаром Н1(ну т.е. 33) Целый день у меня был такой сахар - я даже гулять ходила. Даже аппетит был нормальный. На следующий день сахар наконец сбили. И на второй день, когда сахар плясал от 13 до 25 я опять просто умирала, было ужасно плохо. Потом снова Н1 - и я в норме. Начал падать - я тоже падаю буквально. Неделю назад было.Сейчас сахара более менее в норме( ну как всегда), до 17. при больше 13 оч плохо становиться((( Как это вобще объяснить чисто теоретически? то что сахар 33 какой-то предел за которым уже другие заморочки? Или что?.