Теория.Подопытный кролик - я.

Я проснулась с сахаром 19.Чувствовала себя просто ужасно. Через 2 часа после завтрака(доза была естесственно с подколом) сахар 32. Оч плохо было, чуть ли не умирала.Подкололась. А потом мне вдруг так хорошо стало - и не болит ничего, и встаю не падаю, разве что пью по литру в час воды. С сахаром Н1(ну т.е. 33) Целый день у меня был такой сахар - я даже гулять ходила. Даже аппетит был нормальный. На следующий день сахар наконец сбили. И на второй день, когда сахар плясал от 13 до 25 я опять просто умирала, было ужасно плохо. Потом снова Н1 - и я в норме. Начал падать - я тоже падаю буквально. Неделю назад было.Сейчас сахара более менее в норме( ну как всегда), до 17. при больше 13 оч плохо становиться((( Как это вобще объяснить чисто теоретически? то что сахар 33 какой-то предел за которым уже другие заморочки? Или что?.

Вам с такими сахарами срочно в больницу нужно. Причем под капельницу..Кетоацидоз - это отравление организма.... Надя, тут не по форумам спрашивать нужно, а найти врача хорошего..... Здоровья ВАМ..... А еще, приходи вот сюда. http://www.dia-club.ru/forum_ru/index.php?sid=1c7736... тут есть доктор, который консультирует

та защитный механизм просто включился в организме. вопрос - почему ты не подкалываешь инсулин, ведь это нужно делать когда сахар выше 12-14 уже?

ой, не очень внимательно прочитал. Судя по всему ты подкалывалась но сахар не снизился.. ДЕйствительно, лучше с врачами консультироваться, я не здесь спрашивать )

Ничего себе. Вот это сахара. Да это же экстрим. Советую увеличить дозу ультракороткого и пролонгированного. Я на сахар 10 делаю 2 ед.ново-рапида, и так далее - на 15 - 7 ед. ново-рапида. Если, не дай Бог, было бы 20 - то уже сделал бы 12 ед. ново-рапида. Так что не бойтесь увеличивать дозу. И вообще, срочно в эндо-отделение и капельницу.

Как себя можно до такого довести???????? Меня госпитализировали первый раз с сахаром 18... больше такого не было. Сахар больше 15 - это катастрофа. А 30 тогда что??? Ужас, кошмар.

Надя. Вы уже экспериментировали, и знаете чем это заканчивается. Что Вы нас спрашиваете? Вызывайте Скорую и в Приемный покой... Вы уже писали об одном случае в теме"Что если не колоть инсулин" на странице 8.

ребятки у каждого свой организм и свой диабет.... мой сын в два года , с только что выявленным диабетом , с сахаром 33 , не дал двум опытным врачам скорой помощи поставить капельницу...они долго удивлялись откуда в этом маленьком комочке столько силы...хотя двое суток до этого лежал невставая...

Знаешь,у меня такая же хрень бывает.Соглашусь,что у каждого свой организм и он ведёт себя по разному.Это уже в голове что-то срабатывает и подаёт сигнал в определённое место организма.Самое хорошее средство для меня,это пить много воды и не подкалывать инсулин.Ты не умираешь от дозы инсулина,когда она работает и с помощью воды выводиться сахар. Так что попробуте,Надежда =).Удачи и берегите себя =)

я просто привела пример , в котором делала акцент не на возрасте , а на особенностях каждого отдельного организма...А вообще в натуре ," Наде Константиновой не два годика, и, думаю, не 12 " , и поэтому консультироваться ей следует с эндокринологом , а не с нами ))) глубокоуважаемый , Артём & 835; DJ Холмс & 835; Сысойкин

ИНЕССА КОстрюченко - когда я писала в теме если е колоть инсулин - это был первый раз. ПРо что пишу сейчас - это был второй раз, и инсулин я колола , причем лошадиные дозы.И воду пила - будь здоров сколько. А в больницу меня хотели положить но в последний момент сахар сбился до18.(на вторые сутки ночью) а если вас так интересует то мне 15 лет) главное обсуждают все все кроме того о чем я спрашиваю - об болевом барьере при неопределяемом Н1 сахаре. И что за экстремальное состояние? обьясните пожалуйста...( а к энду у меня по записи, в среду вот поеду.А страшно, знаете, не шутки все таки, мне от всякой такой хрени умирать не хочется(((

у меня в данный момент сахар 20.2. просто подкололась 4 ед.новорапида и нормально.больницей не пахнет. стаж у меня 7 лет, но к большим сахарам я "не приучена"(ну выше 20 допустим). выше 33 у меня бывает несколько раз в год максимум. что такое ХПН? нормальный у меня от 5до10(бывает правда и при 6 ненормальный) Знаете, хорошо сказано - лечь в хорошее отделение, а у меня в принципе без вариантов морозовсккая больница, конечно не плохое отделение, но хорошего там мало. тем более если там и компенсируют сахара(чего за 6где-то госпитализаций пока не наблюдалось)то там нет никакой физ нагрузки, другой режим, другеи ХЕ в конце концов, так что дома все приходиться перерабатывать заново на дом, школу, без перекусов, с большими нагрузками. Я в этом году 2 раза была ы больнице( а до этого лет 4-5 не была. Артем Сысойкин. - странные у вас подколки. при 15 могу 1-2ед.новорапида подколоть, при 20(как сейчас)3-4, при 30 5-6.дальше уже отдельная история, там у меня все равно не сбивается за день, хоть тресни(((

Дык, Надюша. не допускайте таких сахарков. У меня маленький стаж, но сталкивалась уже с таким High. И тоже чувствовала вроде нормально. Но это все обманчиво.))) Вот сейчас при 9.0 тоже чувствую погано, а в женские дни - караул - СК не ниже 23.0.

Артём & 835; DJ Холмс & 835; Сысойкин 3 дек 2009 в 20:55 Ничего себе. Вот это сахара. Да это же экстрим. Советую увеличить дозу ультракороткого и пролонгированного. Я на сахар 10 делаю 2 ед.ново-рапида, и так далее - на 15 - 7 ед. ново-рапида. Если, не дай Бог, было бы 20 - то уже сделал бы 12 ед. ново-рапида. Так что не бойтесь увеличивать дозу. И вообще, срочно в эндо-отделение и капельницу. Артем, 12 ед Новорапида разом???? Вот где экстрим-то, блин. Бедные твои глазки, бедные почки. ДПСить можно не больше двух, максимум трех ед в час, и то под еду. Такая доза ультры сахар обвалит за полчаса на 5-6 ммоль. Нафига себе такие американские горки устраивать? А потом откатище на ложную гипу небось, и все по новой. Такие финты вытворять возможно разве что на помпе, растянутым болюсом часа на три-четыре и то больше 4-5 ед побоялась бы шарахать.

у меня сейчас сахар неже 18 не падает, новорапид утром мне прописано 8 едениц я делаю 14, за последний сахар 1 раз был 7 и все. даже диеты мало помогают( эндокринолог толком ничего не говорит. и тем не менее чувствую себя нормально... но до поры до времени как мне кажется..

Сверху