Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема: КАК ЧАСТО ВЫ ИЗМЕРЯЕТЕ САХАР КРОВИ В ДЕНЬ???
Всем привет, диабетом 1 типа заболел недавно, 1 неделя прошла. Подскажите, многие пишут что измеряют сахар 5-6 раз, какими глюкометрами вы пользуетесь, и сколько денег в месяц необходимо на диабет: на измерения (полоски) + другие затраты. Заранее спасибо за ответ. Просто диабетом только заболел, хочу понять насколько он затратен. Так же было бы интересно узнать, как обычно относятся к диабету работодатели? Не могу понять, скрывать факт диабета перед другими людьми или нет. Для меня, карьерный рост и работа имеют большое значение, интересно было бы послушать мнения людей, столкнувшихся с данной проблемой.
ты где взял такие дорогие полоски?. у меня 50 штук 820 стоят это примерно 1 полоска по 16.5. мерею утром и вечером.(просто если больше кольтья то все пальцы исколоты и это как раздрожает.) ну рублей по 30 в день получается и все. больше не куда не трачусб. мне впринципе и 2 измерений хватает в день. ну у каждого по разному.
5-6 раз...в месяц примерно уходит 3.000 рублей на полоски ,ну и на фигнюшки там всякие ещё чучуть.....Александр проблем конечно с работой нет ,учусь пока...но мне кажется сказать надо , а вдруг плохо станет...никто не поймёт что с вами...