Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
особенно для маленьких детей. Имейте ввиду, что у малышей сахара ведут себя очень неустойчиво Причём(( никакой закономерности нет(( И главное,надо иметь ввиду, что есть такое время суток, когда, независимо ни от чего(( может наступить гипо(((И это, примерно в 3 часа ночи И вот такой период, примерно до 4,30 утра Поэтому надо обязательно измерять сахар на глюкометре. Даже если малыш и спит в это время.
При гипергликемии - при высоком уровне глюкозы в крови, даже если он выше 20 ммоль л, даже если он 25 ммоль л ивы ше - не сбивайте резко вниз.... Резкие скачки уровня гликемии - это самое неправильное, что может быть( Некоторые очень и очень ошибочно считают, что надо побыстрее сбить сахара до нормального уровня и сшибают за пол часа с 25 до 5,8 ммоль л и очень рады при этом(( Не делайте такого... Такие скачки(( именнно и приводят к развитию очень и очень нежделательных осоложнений особенно у малышей(( Это равносильно, удара кувалдой по голове(( конечно образное сравнение, но для сосудов это именно такой результат(( Снижайте уровень гликемии не быстрее, чем 5-6 ед в 1 час.
если у малыша скачут сахара и вы сами не в состоянии их стабилизировать - вызывайте Скорую и срочным образом госпитализируйте малыша При этом сами ни на миг не покидайте его в стационаре Это не прикол, а чисто рекомендация по жизни. я понимаю, что у каждого есть свои проблемы, работа, учёба, мужья, бабушки..и тд и тп. Но тут уж выбор за вами. Я просто ответила на те вопросы, которые мне поступают в личку. Всех люблю - всем желаю здоровья и хорошей компенсации..) просто нет физической и по технической возможности отвечать каждому по отдельности. Для вопросов и ответов именно и есть наша группа. Не стесняйтесь. пишите..)
Для Петербурга. эндокринологическое отделение больницы № 19, им.Раухфуса. адрес - Лиговский пр, дом 8. телефон - 578 - 75 - 30 Заведующая - Ильина Татьяна Владимировна