Телефон 911 .. Срочно.

Активированный уголь при необходимости ( отравление, ацетон) принмается из расчёта 1 таблетка на 1 кг веса.Запивается стаканом тёплой воды.

Да меня марганцовка тоже выручала. Один раз в походе отравился, пол котелка выдул. =))))))) на следующий день как новенький был.

Вопрос: берлитион. Сейчас мне только что срочно сообщили, что нельзя одновременно с ним принимать молочные продукты. Мало того, опасно своими побочными действиями. Нигде я такого не смогла прочесть. Срочно нужно мне узнать. Кто что знает?

Вчера невролог на медкомиссии спросила, шо я принимала при нейропатии, я ей сказала Берлитион. Она сказала - правильно, он не только ножкам помогает, для головы хорошо.

Насколько помню, массу в граммах можно разделить на молярную массу (вес 1 моля вещества) и получить количество моль. Молярную массу можно получить сложив молярные массы составляющих молекулу данного вещества атомов (а их определяем по относительной атомной массе в таблице Менделеева). Если это смесь веществ, то можно спектрометром определить их процентное соотношение и найти среднюю молярную массу смеси. Если нет под рукой спектрометра, значит придётся проводить химический анализ или читать инструкцию, в которой написано, как настроить глюкометр на выдачу результатов в молях. :)

А я , по советам друзей, начал капать берлитион + ессенциале.. так в первый день так прыгнул сахар наверное, до 14 - сбил только 4-ркой новорапида...сегодня без проблем.

Жестоко купаж такой..(( Да я сама. Миша, удивляюсь.. Ни с того ни с сего на ровном месте 2,8 ммоль. Просто кроме 2 капсул ничего не принимала...

та ото печень наверное тож нехило влияет на сахарок. а как было купировать? до обеда нормально, покапал, укололся, поел - часа через 4 слышу --- трубаца летит. дожидаться прилета и медленно уклоняться не захотелось..

а так ли уж необходимо их удалять? Насколько знаю,сейчас врачи не склонны к этому. Ведь миндалины-своеобразный барьер для проникновения бактерий и вирусов в орг-м. И удаляют их,если есть какие то нарушения в работе сердца,например. Т.е. если без этого ну никак нельзя.

Ksenia Shramko

New member
Людмила, да так и есть. Но сегодня врач просто сказал, что лучше было бы их удалить, но якобы диабет помеха. В общем назначил лечение.. Мне просто интересно стало есть ли тут такие кто при диабете всё-таки удалял их и просто интересно узнать как всё прошло...

Сверху