Татуировки, пирсинг

Люди. Можно ли нам делать татуировки??? (мне врач говорит что нельзя)... Если какие нибудь анализы типа как на алергию на переносимость разных веществ???

Мой сын тоже хотел сделать татуировку, но после того, как мы просмотрели все сообщения на эту тему, как-то само собой расхотел. Зачем испытывать судьбу.

не в веществах дело(((( суть в сосудах. те: плохое кровообращение в мелких капиллярах, плохая отсюда заживляемость, следовательно могут развиться всякие осложнения(бактерии, гниение). Ну а потом могут и ампутировать ту часть, где сделаешь татуировку. Есть другие варианты - сделай временный рисунок - потом поменяешь... рисунок - специальными красками...кожу не трогай

Поддерживаю Анну. Необходимо избегать каких-либо микротравм,травм кожи и слизистых именно из-за плохой регенерации тканей.

Ну вот я делал себе несколько раз тунели в ушах... Просто не как обычный человек растянул и всё а каждый день обрабатывал перекесью мазал мазью "левомиколь" она очень хорошо заживляет раны... И всё хорошо...

Вот вы говорите ампутируют... Я тоже думал об этом... Могут ампутировать ногу. руку, а если я сделаю тату на лопатке или спине? Там же нечего ампутировать...

там могут быть ужасные язвы... ну тебе экстрима хочется... ну с парашютом прыгни. зачем упираться? Разве ты на собственную попу хочешь неприятностей? Ну может и прокатит и все будет хорошо. А может и нет. А может даже несмотря на дорогой салон, опытного татуировщика тебе как диабетику, который оч чувствителен ко всякому роду инфекциям, которые к недиабетикам не цепляются, что то прицепится...а что если тебя в придачу какой-то гадостью наградят? Стоит ли сейчас это пылкое желание, не дай Бог, потом горя? И подумай, пройдет лет 10-20-30 и кожа обвиснет и татуировка будет смотреться как тряпка старая... Фу...Да и потом - это же тавро (субъективное мнение))))) Ну стоит ли оно того? Ну конечно если ты такой же упертый как я и делаешь все в точности до наоборот...Делай татуировку...На своих ошибках учеба эффективнее. Вот я на тапочках научилась. Носила бы тапочки дома и не было бы мороки с диффизарным переломом пятой плюсневой кости со смещением на 2, а то и больше летних месяца))) Обувь все же предохраняет от таких нелепых травм, а вот такие советы как в таких группах - от серьезных ошибок))) Ваша жизнь в ваших руках.

Anka Anechka

New member
Я приглашаю всех на страницы фотоальбома: я специально сделала альбом, посвящённый этой теме.Уже давно. Там есть красочные иллюстрации и комменты.)

Анна Сидоренко я не понял...ты получила какую то травму из-за того что просто ходила дома босяком????????????

ну... хе... да))) была бы в тапочках - не сломала бы так нелепо палец)))) точнее плюсну) Просто стала на стопу свою, мизинец подвернулся и все))) хрусь...в тапочках я бы так не подвернула мизинец - обувь бы не позволила. И врач об этом мне всегда говорила - обувь предохраняет от травм ноги. Врачей надо всеже слушать. Советую и тебе послушаться по поводу тату))))

мне нито чтобы татуировку, мне врач татуаж на брови делать запретил.... категорически. вы че. нам ни-ни...хотя у каво сахара стабильные и не выше нормы...наверное если очень захотеть может все быть.... ну ето чисто мое мнение... я рисковать не собираюсь... я живу на повышеных сахарах)

Я делала себе пирсинг пупка 2 раза...Не прижилось...Проколола нос в декабре 2007 года-вроде прижилось,в апреле проколола язык....Слава богу,всё хорошо....Тьфу,тьфу,тьфу...

А мож тебе,Ксю малхо туннельчик в мозгах организовать? За бесплатно сварганят в пат анатомии? Не хочешь? А то у меня ребята знакомые подрабатывают.ХАХАХА... КСЕНИЯ... +10.

У меня две татуировки. Одна из них достаточно большая. Но делала я их лет 10-11 назад, тогда ещё стаж диабета не очень большой был, да и мозгов было меньше, о последствиях не задумывалась. Всё хорошо зажило. А теперь вот страшно что-то с собой делать. А очень хочется нос проколоть и вставить маленький бриллиантик, и ещё тату дорисовать. Но делать этого НЕ БУДУ, здоровье дороже.

А я вот слышал что делают татуировки временные... Но не ХНА которые на 13-15 дней, а на 3-5 лет.... Не знаете сколько это стоит и где делают в Москве?

Сверху