Такой вопрос. Вдруг кто-то сталкивался. Ужасно болит зуб, отдает во всю челюсть.

Danik Igropulo

New member
Такой вопрос. Вдруг кто-то сталкивался. Ужасно болит зуб, отдает во всю челюсть. Но суть не в этом. Сахар подскочил до 24. Снижается очень плохо. Может ли быть связана зубная боль и повышение сахара? При головной обычно сахара в норме.. Остальной распорядок дня был обычный

Нуу незнаю,может конечно и не права, но мне кажется если дозы хорошо подобраны то это ерунда...у меня когда давление высокое и голова до слез болит и то сахара не повышаются..

У меня на любой сильный болевой синдром сахар шкалит мама не горюй. И никак не снижается, пока первопричину не устроню.

При зубной боли ультракороткий коли на пару единиц больше. Подниматься сахар однозначно будет,так как зубная боль - это большой стресс для аргонизма.

согласна конечно... Но пока не получается. Что-нибудь да болит.. Элементарно боли при месячных. Очень болезненны

температуры нет. А вот пульпит вероятнее всего есть, следовательно и воспаление. Сейчас боль прошла после обезболивающих, сахар тоже в норму пришел. Надо к стоматологу собираться

Может от него, может от нервов. У меня от "тихих", грустных слез сахар падает, а от нервов и злобы повышается))

Sasha Askarov

New member
Если пульпит, то вполне возможно, что сахара высокие, было так после лечения(

зубная боль самая неприятная ( я сам из тех кто терпит до последнего однако когда сходишь и всё залечишь до последней дырочки кариесной так становится хорошо и радостно. был в клинике лазерной стоматологии которая у моего дома расположена в таганском районе на нижегородской 7. какие же там замечательные врачи стоматологи.

Последнее редактирование:
Сверху