"Станционный смотритель". Курьеры, нарочные, поездки и прочее, связанное с пересылом товаров.

Сейчас очень дорого посылать по почте и не всё возможно Например инсулины и прочее Поэтому - давайте здесь размещать инфу о том - кто куда едет и откуда и кто может что и откуда кому передать с оказией. считаю - тему актуальной.

Timosha Malahov

New member
На днях человек из Питера едет в Москву. так, что если что кому надо срочно передать - пишите сюда.

1 Роман Прахт сегодня в 22:24 В начале октября еду в Самару на 3 недели в коммандировку. Если кому-то нужно что-то передать, отправить или наоборот привезти потом в Питер, то пишите мне. Обо всем договоримся.

Таша Бондарева написала сегодня в 19:15 еду в Москву ,16 октября буду там уже,кому что надо передам,обменяюсь сама инсулином ,кто заинтересовался пишите ,я из Питера Сообщение

Сандра. Похоже им все на блюдечке преподносить надо.(( Сидят по норам, сопли льют. Если бы мне надо было - я бы любыми путями достала. а тут только жалуются в инете, что они несчастные, а попу поднять не могут.

Сверху