снимают ли инвалидность??

С какого перепугу?С 18 лет,что диабет исчезает)))))))))))))))))) Я болею с 12 лет,сейчас мне 31.....и все 19 лет я на инвалидности...

Я ТОЖЕ БОЛЕЮ С 12 ЛЕТ,СЕЙЧАС МНЕ 25 И ИНВАЛИДНОСТЬ Я ПРОДЛЕВАЮ ЕЖЕГОДНО,ВРАЧИ КАЖДЫЙ ГОД ПУГАЮТ,ЧТО ОТНИМУТ ГРУППУ.А АРГУМЕНТИРУЮТ ТЕМ,ЧТО НЕТ ОСЛОЖНЕНИЙ ДИАБЕТА.ТАК Я ЧТО ДЕЛАЮ,ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КОММИСИИ Я ЖАЛУЮСЬ НА ВСЁ,ЧТО БОЛИТ И НА ВСЁ ЧТО НЕ БОЛИТ.В ЭТОМ ГОДУ ЭТОГО ВОПРОСА У НИХ УЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО.

Спасибо за совет)))))) так же буду делать просто мне через пол года 18 лет будет и мне все врачи говорят что снимут. я у них спрасил как то раз с чем это связанно они сказали что у правительства нету денег на пенсию и то что сахарный диабет это ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ДА,Я СОГЛАСНА,ЧТО ДИАБЕТ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ,НО ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕШ.

Я живу в Питере и такого беспредела ни разу не видела и не слышала...........А вот то,что в других городах такое происходит,это да..... Ну чтож.....можно только пожелать всем тем людям кто такое говорит,такого же ОБРАЗА ЖИЗНИ))))))))))))))) Ну а на счёт ежегодного прохождения комиссии .....в 2002 мне дали 3 бессрочную,а этим летом я получила 2...и сразу бессрочную......

Сверху