Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, кто капает эмоксипин? Почему его вам не выписывают врачи
Эмоксипин не является средством для лечения СД и не подлежит бесплатной выдаче как инсулин, выписывается на общем основании как и всем остальным людям.
Если вам он помогает, сходите к терапевту, попросите, даст рецепт, в аптеке купите.
эмоксипин работает, у меня есть то на то свои причины так говорить. Маме впринципе сосудистые не выписывали... аскорутин и все, но уже когда ослепла почти. Я и сама поздно спохватилась.
у вашей мамы СД и главное что влияет глаза это показатели сахара. если у нее с этим были проблемы то никакие препараты зрение бы не спасли. нужны были не препараты, а нормагликемия, своевременные осмотры окулиста, своевременное оперативное вмешательство.
по окулистам она ходила много. Да толку вот. Квоту выбила на один, сделали операцию, а сейчас ослеп этот глаз, а левый к этому времени ничего не видел. На левый квоту выбила, приехала на операцию развернули.
Эмоксипин очень хорошо на глаза действует. Все рассасывает на сетчатке(если не совсем все ужасно), в том числе очень помог мне когда перед глазами стали появляться серые и черные пятна и стал выпадать текст!
да никто его нам не выписывал и не назначал. Я про эмоксипин наслышенна и сама его принимаю, маме сказала карать и аскорутин пить. Единственное чем он ей помог пока что - это тяжесть в глазах уходит. Было какое то просветление немного, но на этом все.
точно не скажу, жалобы на усталость и ухудшение зрения, но оно прыгает у меня, то вижу, то не вижу, то одним глазом, то другим. Врач окулист-диабетолог в диабет-центре сказала, чтобы больше не капала, нет нужды, осложнений нет и держать в норме сахара.