Ситуация такая, болею сд1 10лет,сахара бывают разные, но стараюсь держать в

Ситуация такая, болею сд1 10лет,сахара бывают разные, но стараюсь держать в норме.Начались проблемы со сном. Не могу спать, сон прерывестый, либо вообще не могу уснуть. Тромбы в правой ноге, вызывают боли от которых тоже иногда не возможно заснуть. Нервная СИСТЕМА на исходе. Подскажите может кто-то, как-то боролся с этим, есть результаты???

Было такое, пила глицин+афобазол. Это прошло, но теперь другая проблема - вырубает как только приду домой, из-за чего не успеваю сделать дела

Феназепам 0.5 таблетки. Но не часто. Ноги расхаживать надо - боли уйдут

em0-jM2aRkg.jpg

К врачу идите. К неврологу или психотерапевту. Если действительно всё так плохо как вы пишите, то самостоятельно быаает сложно выбраться.

Какие еще советы, когда вы про боли от тромбов пишите?!!!
Вам не в группе о сд советы искать надо, а идти к квалифицированному врачу. Решать проблему тромбов

Так проблемы то решаю, капаюсь периодически, лежу в стационаре. Фенозипам да, хорошая вещь, но надо встать на учёт,а работа не позволяет.

У сына 10 лет стаж. Нет таких проблем. Нужно двигаться. Занимается волейболом. Ноги могут только от этого болеть. Нормосахар+спорт. Одно лечение.

Вот так было долго больше года. Но у меня почему то началась такая реакция на базовый инсулин. Почему так не знаю, сменила его и все пришло в норму. Но тут надо проверяться, у каждого своя ситуация.

Видать да, дома всё норм, а работа, маленький ад. Сразу скажу, сменить работу не вариант. Во первых стаж, пенсия, всё прозрачно и чисто. Но имеют конечно. В конце апреля на капельница ложусь, будут капать вазапростан, на них надежда, что боли уйдут и будет посторонней с ногами.

Funky Stereo

New member
Песочек имеется, но немного, а так наверно только сонники помогут. Все эти препараты по рецептам, я так понимаю

Прежде чем лечить последствия нужно устранить причину. Иначе не чо не поможет. А жить постоянно в стрессе нельзя не в коем случае. Болезни будут цепляться одна за одной. Если нервы из-за работы надо менять ее однозначно. Иначе потом будите жалеть. А это опять нервы.
Все болезни от нервов . Поговорки просто так не рождаются. Задумайтесь

Сверху