Шишки от уколов.

Блин всегда меня напрягает эта шишка от уколов. Не болит вроде, но ппц не приятно. Я уже ставлю в другое место укол но шишка не проходит. Кто што подскажет?

А если йод не помагает??? А что еще за магниты??? Раньше када я в больнице лежала, что-то, типа, ультразвука делали...Это не тоже самое что и магниты???

ну да))) сидишь,приборчик держишь у шишки минут 10,ощущения будто ничего не происходит. но через неделю ненавистные шишки становятся меньше))) юхху... если так,то мы говорим об одном и том же) Кстати,его не только для шишек используют. Мне например сосуды забившиеся прочищали им. И тоже отлично помогло

А мне в больнице такое лечение от них проводили - в кабинете электро токов,просто такую железную трубку прикладывали, и массаж делалали.не больно.помогает =)

А ещё есть лекарство Берлитион (табл. и ампулы), но оно эфективно при отсутствие ацетона (осторожно понижает сахар, нужна консультация с врачем). А вобще я пользуюсь антицеллюлитным кремом - каждый день утром и вечером ( покупаю дешевые). Получается двойная польза.

Знаю я такое лекарство... Врачи прописала мне и доза, вроде, минимальная была-зато эффект, блин... Через пол часа я как в бреду по дому ходила, все кружилось. Через два дня я его перестала пить, и дорогие, зараза... (((

ой, почитала про шишки от уколов и страшно мне стало... что за шишки такие??? не хочу шишек... они у всех потом появляются??? помню, мне что-то говорили, что уколы надо в разные места делать...

Обязательно в разные. И иголочки менять регулярно)они вообще-то одноразовые и на каждой стоит местка - запрет использовать дважды. Но((( с учётом обеспечения СД в нашей могучей и прекрасной державе, многие вынуждены использовать их дважды, трижды и более раз. Мало того, знаю случаи, когда пользуются одной иголочкой неделю и более((По разным причинам. Кому денег нет, у кого иголок в городе нет, а кому просто лень. У нас в Рауфуса давно девочка лежала взрослая. Так у ней был шов от операции на руке. Игла одноразовая "многоразового использования" обломалась и осталась внутри((( Достли. Но шрамик такой мало симпатичный остался(

Синячки бадягой смазывать можно , еще можно заварить укроп, 100 гр на 200 мл воды, отвар заморозить в форме для льда и потом по синяку кубиком льда водить,пока не растает. Нк это способ футболистов)) Друг научил. Мне оч помогает.Сама вся в синяках ходила, щас стало поменьше

Впервые про укроп слышу. Вот уж поистине - век живи - век учись)) Спасибо, Надо булет оябязательно попробовать.

при стационарном лечении, мне всегда пропивыют физио лечение, какая та чушь с гепариновой мазью, в домашних условиях тоже пользуюсь, если делать регулярно, то помогает.. а так я стараюсь ставить аккуратно, так сказать не оставляю следа, за все 4 года шишки пока не беспокоили)) а гепариновая мазь просто как для профилактики

Сверху