Сейчас лежу в больнице. Не особо понимаю наших врачей: они требуют сахара

Сейчас лежу в больнице. Не особо понимаю наших врачей: они требуют сахара держать 7-12. Как так можно? Мой обычный сахар 4-7, из-за чего на меня орут, мол я гипую и не замечаю. Может, это я что-то неправильно понял и держу сахара, как у здорового человека?

Дык и надо держать,как у здорового человека.физиологически организм рассчитан только на них. А врачам предложите скинуться на новую почку,раз такие умные

Интересно, а ты попробуй сказать, что бы пытался держать такие сахара и у тебя сахар в моче появился, нормально ли это?

Мне тоже назначили - будет 12, только тогда коли на понижение! С такими врачами хана настанет досрочно.
Не слушайте их. Меньше с ними объясняйтесь.

в пределах нормы,но они считают что это много,и погрешности в питании,мне допустим при сахаре 4 плохо становится,я не люблю такое ощущение поэтому я держу от 5 до 8,и гг выше тоже ругаються

вы редкостный молодой человек, раз так хорошо следите за собой!
Вас бы в рамочку да на стену почета
Обычно у подростков гормоны разум затмевают и они забивают на себя(((

вот видите, у вас хороший пример перед глазами как не надо. Надеюсь вы сделаете правильные выводы для себя, ведь это ваша жизнь и эта жизнь только началась - впереди много интересного, а без глазок и ножек это интересное вам не светит.

Сверху